홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한두셋  
대부분 알다시피 ..
전국 수의대가 있는 학교가 몇 없음.
그리고 수의대가려면 정말 공부 잘 해야 함 .. 그래서 흔히 의치수 .. 의치수 하기도 하지 ..

내 친구 중에 수의대 간 한놈이 있는데..
난 얘가 그냥 수의사하면 편하고 돈 잘버니까 (비교적) 가는거 아닌가? 했는데
나도 동물을 많이 사랑해서 강아지도 키워봤지만

얘는 걍 그 레벨이 다르더라 ..
동물을 '미친듯이' 사랑함 ..

근데 그런애가 저런 경험을 자주 겪으면 .. 진짜 스트레스 오지게 받긴 하겠다 ..
문득 그런생각이드네
BEST 2 화이트  
그러게 생각해보니 동물 좋아해서 수의사 된걸텐데

그런 사람한테 동물 죽이는걸 시키고있네 ㅜㅜ
13 Comments
Daisy 2022.03.17 07:27  
ㅠㅠ

럭키포인트 25,793 개이득

쿡아 2022.03.17 07:57  
얼마나 스트레스가 심할까

럭키포인트 7,802 개이득

한두셋 2022.03.17 08:11  
대부분 알다시피 ..
전국 수의대가 있는 학교가 몇 없음.
그리고 수의대가려면 정말 공부 잘 해야 함 .. 그래서 흔히 의치수 .. 의치수 하기도 하지 ..

내 친구 중에 수의대 간 한놈이 있는데..
난 얘가 그냥 수의사하면 편하고 돈 잘버니까 (비교적) 가는거 아닌가? 했는데
나도 동물을 많이 사랑해서 강아지도 키워봤지만

얘는 걍 그 레벨이 다르더라 ..
동물을 '미친듯이' 사랑함 ..

근데 그런애가 저런 경험을 자주 겪으면 .. 진짜 스트레스 오지게 받긴 하겠다 ..
문득 그런생각이드네

럭키포인트 23,154 개이득

장구사마 2022.03.17 08:26  
어후 진짜 우울증 오겠는데?

럭키포인트 17,212 개이득

화이트 2022.03.17 08:44  
그러게 생각해보니 동물 좋아해서 수의사 된걸텐데

그런 사람한테 동물 죽이는걸 시키고있네 ㅜㅜ

럭키포인트 6,977 개이득

오고 2022.03.17 09:50  
진짜 ptsd오겠는데 멘탈약하면...동물 좋아해서 수의사됐는데...

럭키포인트 22,126 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.17 10:09  
다음생에는 부잣집에 입양되길...

럭키포인트 21,707 개이득

개똥집 2022.03.17 10:59  
내친구도 제주대 수의과 감

럭키포인트 16,723 개이득

몽타주 2022.03.17 12:59  
내가 산과전문인디 내가 번식을 못허는디 어느 농장주인이 날 좋아하긋냐~
원장님 자제가 몇분이세요~? 저 결혼못했디요~

럭키포인트 20,457 개이득

개동이 2022.03.17 13:04  
[@몽타주] 예?

럭키포인트 26,817 개이득

우넘 2022.03.17 13:13  
[@몽타주] 다시 써봐

럭키포인트 27,952 개이득

몽타주 2022.03.17 13:18  
[@몽타주]
다리사이그곳에 2022.03.18 08:18  
안락사 시키는건가?