홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
근데 누가 절 이사님이라고 부르는 순간 전 다시는 업로드 못할거 같아요
이사님이 어떻게 야짤을 업로드 해요
BEST 2 ㄱㄱㅎ  
직장인이면 저 사규 혼자했다는거 정말 대단한거임
15 Comments
실버서퍼 2022.03.22 14:55  
근데 누가 절 이사님이라고 부르는 순간 전 다시는 업로드 못할거 같아요
이사님이 어떻게 야짤을 업로드 해요

럭키포인트 14,183 개이득

Beckham 2022.03.22 14:58  
[@실버서퍼] 이사님 약 드실 시간입니다

럭키포인트 6,367 개이득

개동이 2022.03.22 14:58  
[@실버서퍼] 24님 더 노오력하세요

럭키포인트 19,242 개이득

나이스샷 2022.03.22 14:59  
[@실버서퍼] 이사님 야짤이요~~

럭키포인트 2,226 개이득

장사셧제 2022.03.22 15:01  
[@실버서퍼]

럭키포인트 8,072 개이득

갓정연 2022.03.22 15:01  
[@실버서퍼] 이사님 일 조금만 하시고 월급 많이 받으시고 야짤이나 올리세요

럭키포인트 6,426 개이득

예원 2022.03.22 15:02  
[@실버서퍼] 난 부장을 달수나 있을지도 모르겠네 이놈의 좆소따리

럭키포인트 7,427 개이득

가나다가나가 2022.03.22 18:24  
[@예원] 좇소니까 부장 쉽게 달지

럭키포인트 29,838 개이득

히하 2022.03.22 15:24  
[@실버서퍼] ??? : 어이 김씨 그거 폰으로 야짤 좀 그만 올리고 여기 마대자루나 좀 옮겨~

럭키포인트 27,811 개이득

없는닉네임 2022.03.22 16:03  
[@실버서퍼]
아..어르신 주기적으로 이러시네..밥이나 드세여..

럭키포인트 407 개이득

나즈귤 2022.03.22 23:21  
[@실버서퍼] 오 매번 부장님이라 불렀는데 이제 이사님이라 불러드려야겠네요

럭키포인트 13,692 개이득

고찡찡 2022.03.23 02:37  
[@실버서퍼] 폰이사님 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 27,111 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.03.22 14:58  
직장인이면 저 사규 혼자했다는거 정말 대단한거임

럭키포인트 11,506 개이득

가을방학 2022.03.23 00:33  
참 멋있게 사는구만 부럽다

럭키포인트 17,366 개이득

검정파우더 2022.03.23 00:34  
참 괜찮은 사람인 듯
한 때, 이런저런 일로 안 좋게 봤던 내가 못 났었다.

럭키포인트 28,717 개이득

제목