홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿡아  
[@조나단] ㅋㅋㅋ줘패야한다
BEST 2 EXID  
속살이 촉촉하게 해달라는거 아닌가?
BEST 3 부채머리수리  
기름기 많게 튀겨달라는거 아님?
14 Comments
질퍽 2022.03.22 21:51  
해골물 효과

럭키포인트 15,325 개이득

누로도로 2022.03.22 21:57  
ㅈㄴ 오래튀기면 살이 퍽퍽해지는거 말하는 듯..

럭키포인트 26,188 개이득

신크말치 2022.03.22 22:09  
겉바속촉

럭키포인트 26,297 개이득

부채머리수리 2022.03.22 22:09  
기름기 많게 튀겨달라는거 아님?

럭키포인트 11,939 개이득

조나단 2022.03.22 22:13  
양념치킨인데 바삭하게 해달라는 손님도 있음

럭키포인트 21,801 개이득

쿡아 2022.03.22 23:14  
[@조나단] ㅋㅋㅋ줘패야한다

럭키포인트 9,272 개이득

에테르 2022.03.23 08:43  
[@조나단] 양념에 담가두면 스며들어서 눅눅해지긴 해서 겉에만 뭍혀달라고
하는건가 모르겠네요.

그럼 그냥 프라이드 시키고 양념 따로 달라해도 될 일이긴 하지만~

럭키포인트 5,420 개이득

단한번 2022.03.22 22:16  
맞어 뭐 별로라고 봐달라면 그냥 하는척하고 괜찮아졌냐고 물어보면 좋아졌데 그러니까 손님이 원하면 일단 하는 시늉 하면 다 좋아졌다고 하더라(안되는것들만 ㅋ 되는건 진짜 해주고)

럭키포인트 21,901 개이득

건담 2022.03.22 22:52  
재료와 기름이 좋은가보네

럭키포인트 5,814 개이득

EXID 2022.03.22 22:56  
속살이 촉촉하게 해달라는거 아닌가?

럭키포인트 15,184 개이득

쁘띄어쥰 2022.03.22 23:18  
메이저 치킨 n년차
오픈 초기때나 해줬지 지금은
바삭하게 해달라 양념 많이달라 머 이런거 다 쌩까고 보냄.
해달라고 해주는건 당장은 문제되지 않지만
동네 좁아서 추후 분명히 문제가 생기게 되어있음.

럭키포인트 28,396 개이득

여름 2022.03.23 14:28  
적당한 온도에 짧은시간 튀겨내야
기름 많이 않먹어서 겉이 바삭하고 그로인해
속이 상대적으로 촉촉해짐
오래 튀기면 기름 다 먹어서 눅하고 맛없음

럭키포인트 23,281 개이득

elohssa 2022.03.23 16:44  
원효대사는 해골물한테 절해야한다
그 덕에 21세기에도 회자되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓성비해골물

럭키포인트 1,630 개이득

오오반아 2022.03.23 23:26  
속살이 촉촉하다는 뜻 아닌가?

럭키포인트 15,637 개이득

제목