홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
변호사 2022.03.31 08:35  
애가 글쓰기를 눌러서 저렇게 막쳐놓고 등록을 눌렀다고..?

상식적으로 가능한건가?

럭키포인트 28,468 개이득

일자무식 2022.03.31 08:36  
[@변호사] 웅ㅇㅇㅇ

럭키포인트 9,876 개이득

썸퍼 2022.03.31 08:38  
[@변호사] 가끔 폰화면 킨 상태로 주머니에 넣으면 온갖곳에 전화다걸려있고 카톡도 보내질때도 있음 정전식이라 더 심함

럭키포인트 5,690 개이득

우트 2022.03.31 08:38  
[@변호사] 네 가능해요 갓난아기 말고 세살정도 되면 엄마가 글올리는거 구경하다가 흉내내듯이 써서 올려요.
당연히 한글은 쓸줄 모르니 저렇게 막 써서 올리죠

럭키포인트 2,446 개이득

무야호 2022.03.31 08:42  
[@변호사] 막치다보니 등록이눌리는거

럭키포인트 24,064 개이득

빙귄 2022.03.31 08:47  
[@변호사] 네 ! 반응 하는거 이것저것 다 눌러봐요 반응 안하는것도 다 눌러봐요 모든게 새롭거든요

럭키포인트 28,016 개이득

시라이시마리나 2022.03.31 08:53  
[@변호사] 쌉가능
자판뜨면 신기해서 막눌러봄

럭키포인트 6,174 개이득

없는닉네임 2022.03.31 08:55  
[@변호사] 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 거래처 사람한테 전화 오는데
부시럭 거리고 떠드는 소리 들리면 애가 그런거ㅋㅋㅋㅋ
울 딸래미도 몇번 그랬어서 이해함ㅋㅋㅋㅋ
애 있는 부모들은 이해해줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,638 개이득

변호사 2022.04.01 04:36  
[@없는닉네임] 애가없어서 몰랐음 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.03.31 08:57  
[@변호사] 강아지, 고양이도 가능해요.

럭키포인트 6,095 개이득

김슬기 2022.03.31 09:33  
[@변호사] 실제로 가능함 그냥 한글을 모르는거지 어떻게 쓰는지는 암

럭키포인트 6,438 개이득

허언증 2022.03.31 10:11  
[@변호사] 옆에서 아빠 엄마가 키톡하는거보고 카톡도 보내는 애기도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 신기함

럭키포인트 6,378 개이득

신크말치 2022.03.31 10:35  
[@변호사] ㅋㅋㅋㅋ 개집 학부모님들 총출동

럭키포인트 26,325 개이득

열무압지 2022.03.31 08:49  
요즘엔 세살짜리애기도 유투브켜서 지가보고싶은거보고 그럼

럭키포인트 6,936 개이득

안할래요 2022.03.31 10:33  
내 조카는 이것저것 누르다가 넷플릭스 아이디도 만듦ㅋㅋㅋ
회원가입이 아니라 그 4명 아이디 나눠져있는거 그거 만듦
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

현빈 2022.03.31 13:59  
내 전화번호가 좀 반복이라서 가끔 애기들이 누르나봄
전화 받으면 애기 소리들리고 한참뒤에 엄마가 호다닥 받아서 죄송합니다 잘못눌렀어요 하고 끊을때도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,657 개이득

제목