홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
당연한말만하기 2019.03.27 01:00  
치즈 등갈비 여친이랑 먹고 실망했는데ㅋㅋㅋ
허니버터칩은 여친 사줄라고 편의점 다 돌아다니면서 겨우 두개 구한거 생각나네 ㅋㅋ
4년 지난 지금도 여친이 말하더라 그때 허니버터칩 맛이 아직도 생각난다고
그때 내 정성때문인지 너무 맛있어서 아직도 종종 생각난다더라

럭키포인트 1,221 개이득

뚜비 2019.03.27 01:04  
그나마 명랑핫도그 지금까지 유지하는것도 대단

럭키포인트 3,251 개이득

LACOSTE 2019.03.27 01:07  
아 꼬꼬면보니까 오랜만에 먹고싶긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 닭육수가 참 매력적이긴 했음

럭키포인트 7,816 개이득

데미언릴라드 2019.03.27 01:08  
벌집아이스크림은 문제 있었고
대왕 카스테라는 식용유논란으로 방송이 죽였지만 얼마 안가서 망할꺼였음

럭키포인트 6,380 개이득

카드 2019.03.27 01:19  
꼬꼬면 나름 좋아했는데..

럭키포인트 502 개이득

참이슬 2019.03.27 06:29  
치등은 꾸준히 맛있어

럭키포인트 7,822 개이득

힐노예 2019.03.27 08:15  
슈니발렌 뭔지모르고 생각없이 입에 넣었다가 죽을뻔했지...

럭키포인트 7,553 개이득

현빈 2019.03.27 09:54  
1,2번은 가끔씩 생각남 맛있었는데..ㅅㅂ

럭키포인트 3,036 개이득

제목