홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 경제사범  
꼬추없는 하나회
BEST 2 FAKER  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 특정 '병과' 지 이걸 병사로 해석하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우르오스  
[@검정파우더] 아마 가입안한애들은 태움 들어갔을듯
21 Comments
경제사범 2021.05.12 12:17  
꼬추없는 하나회

럭키포인트 3,085 개이득

쿠잠호 2021.05.12 12:18  
[@경제사범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나회 생각했는데 여자 쿠데타도 나오곘구만

럭키포인트 25,415 개이득

오늘밤 2021.05.12 12:39  
[@경제사범] 없으니까 영회

럭키포인트 13,809 개이득

검정파우더 2021.05.12 12:18  
군 내에 사조직은 안 되지만 여초 모임 경험상
여자들은 밀어주고 끌어주기 절대 못 함
끌어내리고 내몰기는 해도, 질투가 정말 상상을 초월함

럭키포인트 8,773 개이득

우르오스 2021.05.12 12:20  
[@검정파우더] 아마 가입안한애들은 태움 들어갔을듯

럭키포인트 3,451 개이득

용랑제십봉 2021.05.12 15:54  
[@검정파우더] 군대는 계급사회라 가능

럭키포인트 13,776 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.12 12:20  
병?

병을 얼마나 밀어주고 끌어주게? ㅋㅋ

럭키포인트 24,964 개이득

검은안사신 2021.05.12 12:22  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 병이 어딨음? 여군장교 모임이라니까

럭키포인트 7,129 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.12 12:24  
[@검은안사신] (중략)...군 특정병과 여장교 '사조직'....(하략)
FAKER 2021.05.12 12:26  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 특정 '병과' 지 이걸 병사로 해석하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,569 개이득

시계 2021.05.12 12:27  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 병이 아니라 병과

럭키포인트 14,397 개이득

검은안사신 2021.05.12 12:29  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 바보!!!
용랑제십봉 2021.05.12 15:54  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 특정병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질퍽 2021.05.12 12:24  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 병참 병과요 '병참병'과 가 아니라 병과

럭키포인트 23,650 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.12 12:27  
[@질퍽] 병이 아니라 병과였구나
느바 2021.05.12 12:30  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 미필?

럭키포인트 19,420 개이득

벤재박 2021.05.12 12:25  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아재요
with 병사 말고 보병 행정병 같은 특기 말하는 거지요

럭키포인트 7,427 개이득

질퍽 2021.05.12 12:25  
[@벤재박] 미필같은데
왕만두 2021.05.12 12:23  
진짜 딴것보다 이렇게 까발려지면 저기 가입안한 일부 여군들 무조건 조리돌림당하고 ㅈㄹ날듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

느바 2021.05.12 12:30  
[@왕만두] ㅇㅇㅇㅇ 여초집단은 유독 이런 일이 많음
콘샐 2021.05.12 12:51  
키야 내동기 병참이고 군생활중인데
모임가입되어있겠네ㅋㅋ

럭키포인트 4,291 개이득

제목