홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
짜냥이 2021.06.04 21:33  
2015년도에 봤는데

럭키포인트 2,026 개이득

뱁새 2021.06.04 21:44  
저게 그 보고있는데로 미사일이 날아간다는 그건가??

럭키포인트 27,355 개이득

콘샐 2021.06.04 21:52  
토우중대 개꿀임...

럭키포인트 187 개이득

비쟈크타르 2021.06.04 21:54  
롤링발칸

럭키포인트 11,695 개이득

고추밭 2021.06.04 21:57  
아 진짜 저막사...

럭키포인트 7,064 개이득

쑤나리 2021.06.04 22:02  
토우.. GOP근무하면서 후방CP에서 주차되어있는건 매번봤는데 실상황터질때 타고나가는게 그렇게 멋졌는데

럭키포인트 4,157 개이득

Joker 2021.06.04 22:10  
와 화끈하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,830 개이득

유동닉 2021.06.04 22:16  
나와라 토우차오!

럭키포인트 26,130 개이득

데미안릴라드 2021.06.04 22:17  
저 차 운전하면 넘어갈거같아

럭키포인트 576 개이득

개그지팝소 2021.06.04 22:43  
토우중대나옴 상병초에 해체됨

럭키포인트 25,667 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.06.04 23:06  
전투지원중대로 운용되던거 맞나요? 명중률 개판이라던데

럭키포인트 1,048 개이득

한석봉 2021.06.04 23:30  
전투게임 같은 이름 생각 안나는 시뮬레이션 전투 할때 불리하면 토우 ㅈㄴ 쏘면 이기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,727 개이득

스텔라장 2021.06.04 23:36  
저거 차가 개씨1발임 ㄹㅇ 제대로 굴러가는걸 본적이..

럭키포인트 15,871 개이득

냉장요 2021.06.05 00:34  
106미리  시절인데 잣되엇네

럭키포인트 1,502 개이득

제목