홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
B급인생 2019.02.17 23:33  
회사원 9시 출근도 시행하자 ㅠㅠ

럭키포인트 1,935 개이득

형불렀냐 2019.02.17 23:45  
[@B급인생] ㅋㅋㅋ 시행은 하고있는데 회사 자체적으로 8시반이나 8시 출근 강요하는거 아닙니까? ㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

B급인생 2019.02.18 00:28  
[@형불렀냐] 근로계약에 7시 20분 출근

실 출근 7시입니다 ㅠㅠ
형불렀냐 2019.02.18 00:39  
[@B급인생] 헐...... 애도의 마음을 전합니다.
여름밤비 2019.02.17 23:49  
[@B급인생] 난 내가 아침에 부산스러운걸 싫어해서 무조건 1시간 정도 더 일찍 도착함
그냥 아침에 여유있게 움직이고 가서 쉬는게 나음

럭키포인트 1,262 개이득

지원 2019.02.18 00:21  
[@여름밤비] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 어차피 출근시간 암걸려서 그냥 빨리가서 쉬는게 좋음

럭키포인트 2,407 개이득

바다유령 2019.02.17 23:57  
[@B급인생] 우리는 9시 ~ 18시 / 일 8시간 근무인데, 8:30내지 8:00까지 출근해서 사무실정리하고 업무시작 전에 아침 회의준비 해두는게 암묵적 룰임... 이정도면 6시 칼퇴근은 최소 보장해줘야하지 않냐! 빼애앵

럭키포인트 999 개이득

형불렀냐 2019.02.18 00:40  
[@바다유령] 6시칼퇴는보장해줘야하는데 참나....
적어도 9시 지각은하지말라면서 칼퇴는 왜 강요안하냐?? 근태불량아님?? 퇴근시간안지키는것도?? ㅋㅋ
꼬오온대 2019.02.18 11:17  
[@B급인생] 9시 근로 계약

8시 58분 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

개집통 2019.02.17 23:51  
난ㅈ원래 12시 출근하다가 이직하고 9시30분 출근 할라니깐 좆같다~

럭키포인트 2,218 개이득

데미언릴라드 2019.02.17 23:53  
이미 아래에 토론장 열렸다
조삼모사 아니냐 라는 의미로 말했다가 꼰대네 라떼네 욕먹고있다

럭키포인트 1,434 개이득

이게뭐야 2019.02.18 00:04  
지금이야 일찍가니까 9시가 좋아보이겠지만 9시 되고나면 과연 9시가 좋아보일까 ㅋㅋ 별의미없지

럭키포인트 2,076 개이득

소갈비살 2019.02.18 03:07  
괜찮네

럭키포인트 2,054 개이득

제목