홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
고추밭 2020.01.23 11:37  
무서운거 타기싫지만 막상타면 재밌어서 눈뜨고 타게되더라

럭키포인트 5,225 개이득

nu991 2020.01.23 11:38  
드라켕??

럭키포인트 2,902 개이득

이중구 2020.01.23 11:41  
꿀잼이지 우리나라 롤러코스터 꾸준히 생겼음 좋겠다

럭키포인트 8,961 개이득

미르골 2020.01.23 11:45  
티익이랑 비교해보면 어떰?? 이게 더 무서움??

럭키포인트 5,295 개이득

패기객기독기 2020.01.23 11:58  
[@미르골] 그냥 봤을때는 각도가 이게 더 가파른듯?

럭키포인트 7,113 개이득

jsoo 2020.01.23 12:27  
[@미르골] 티가 더 잼나요
막상 타보면 저때빼곤 별거 없음
속도감도 티보다 덜하고

럭키포인트 2,962 개이득

한석봉 2020.01.23 12:31  
[@jsoo] 저때 기절하신거 아니에여?

럭키포인트 9,373 개이득

jsoo 2020.01.23 12:43  
[@한석봉] 사람 없을때 한 3번 연달아 탔는데 걍 저때 매달리고 내려가는 재미빼고는 그닥 그래요 ㅎ 티가 훨 더 잼난듯
한석봉 2020.01.23 12:46  
[@jsoo] ㅎㅎ 농담삼아 말한거에옄ㅋ

근데 혹시 여친이랑 가신거에여?
jsoo 2020.01.23 12:47  
[@한석봉] 여친이랑 갔다하면 비추누르실거 같으니까
친구랑 갔습니다ㅋㅋㅋ
콘샐 2020.01.23 13:07  
티익스프레스는 무중력구간이 진짜많더라

럭키포인트 2,137 개이득

장룡 2020.01.23 16:33  
저거 이제 재미없음 너무 많이 탔으

럭키포인트 8,398 개이득

춘천도강원시 2020.01.23 16:56  
나는 하늘 자전거 탈때도 무서워서 코너돌때 눈감음ㅠ

럭키포인트 1,664 개이득