홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
테리어몬 2022.04.06 00:23  
ㅈㄹ 그냥 법이 ㅈㄴ약하고
애들 인권 ㅈㄹ한다고 애들한테
별 처벌도 못해서 그런거지

럭키포인트 21,364 개이득

맛사냥꾼 2022.04.06 00:27  
교장이랑 다 짤라야지 안 그럼

럭키포인트 14,293 개이득

스텔라장 2022.04.06 00:29  
아아 칼침마렵다

럭키포인트 5,593 개이득

EXID 2022.04.06 00:36  
교육청 싹다 물갈이 해서 정확하게 학업관련 교육 문제만 건들고 저런 학교 폭력 이런문제는 무조건 법적으로 책임지도록 아예 때로 관리해야함 지들끼리 무슨 징계위원회니 뭐니 말도안되는 소리하는 새끼들 다 본인들이 책임지고 법적 책임 물게 하던가

럭키포인트 20,895 개이득

페미니스트 2022.04.06 00:41  
내가 이런글에 항상 댓글다는데

내가 저 아이 부모라면 처음에 학교가서 최대한 신사답게 상담하고 학교 태도 ㅈ같으면 다 깨부실듯

그냥 너죽고 나죽고 불지르든 개박살을 내놓을거같음

그리고 가해자새ㅡ끼들은 당연히 어디하나 불구만들거나 죽여버리고 걍 깜빵갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 안하면 개빡쳐서 어차피 살수도 없을듯

럭키포인트 21,247 개이득

유령 2022.04.06 01:07  
전문가들이 청소년은 처절이 능사는 아니다 이런 말을 많이 하지
근거야 있지만 그게 교화과정이 잘 돼야 개선 되는건데 교화과정은 부실하면서 처벌이 능사는 아니다 이러니까 답이 없는거지

럭키포인트 5,074 개이득

PVIVIR 2022.04.06 01:18  
경찰에 먼저 신고하고 언론에 먼저 알려야됨 ㅋㅋ
학교에선 안지켜주니까

럭키포인트 22,848 개이득

장주 2022.04.06 03:28  
참교육자이기를 바랄 순 없지만 그래도 사람의도리는 다해야 하지 않나

럭키포인트 22,001 개이득

부라칸 2022.04.06 07:13  
어떻게 저런 답변을 할수있지??

럭키포인트 6,251 개이득

고이즈미다이 2022.04.06 09:27  
일단 변호사를 찾으세요 왜 학교부터 갑니까 공무원들 어떤지 모르십니까???  어떻게든 대충 덮고 끝내려는게 그들의 일상 입니다 "공"자 들어가는 곳은 분위기 자체가 그래요 암튼 무조건 변호사 찾아가세요 고소장 날리면 학교든 가해자 새끼들이든 태도부터 달라집니다
마지막 장학사 말도 웃긴게 법적해석??? 의뢰인의 변호인도 그렇게 해석할까요??? 어떻게 해서든 역으려면 법적해석은 얼마든지 달라질수있습니다

럭키포인트 25,638 개이득

화이트 2022.04.06 09:44  
마이크 타이슨이랑 옥타곤에 넣어놓고 싸우게 하고싶네

럭키포인트 20,869 개이득

쇼콜라모카 2022.04.06 13:53  
학교 학폭 나면 교장이 옷벗을 각오로 하면 안그럼..

럭키포인트 21,854 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.06 19:34  
교육부 산하 지방교육청...ㅎㅅㅎㄷ ㅎㅅㅎ

럭키포인트 3,786 개이득

제목