홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
어깨쟁이 2022.03.23 00:46  
오호.... 이제 진짜 대학들의 생존게임 시작된듯

럭키포인트 36 개이득

다리가죠아 2022.03.23 00:53  
화학과를 폐과해???

럭키포인트 10,212 개이득

박하나 2022.03.23 00:54  
광역시 급 아닌 이상 이젠 인원 다 달리지 않나

럭키포인트 15,942 개이득

썸퍼 2022.03.23 01:00  
원광대가 어디있나 했는데 익산이면 진짜 멀고 학생들도 잘 안올듯...

럭키포인트 28,690 개이득

페미니스트 2022.03.23 01:35  
[@썸퍼] 지방에선 나름 지잡의 대명사임

규모도 꽤 큼

그리고 원광대 한의대나 의대 못들어봄 ? 의과쪽으로는 꽤 큰데

럭키포인트 1,534 개이득

썸퍼 2022.03.23 01:47  
[@페미니스트] 생각해보니 6년전에 급성장염걸려서 응급실 갔던 병원이 군포에 원광대병원이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교는 제가 전라도랑 먼 지역이라 그런지 잘 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테리어몬 2022.03.23 01:39  
[@썸퍼] 원불교 학교라 돈은 ㅈㄴ많을걸

럭키포인트 19,048 개이득

대통령 2022.03.23 01:08  
각 시도에 국립 1개 사립 1개 빼고 다 문 닫아야지

럭키포인트 4,523 개이득

왔다간다 2022.03.23 01:20  
이 나라는 사기가 너무 만연하다

럭키포인트 23,289 개이득

winter는겨울 2022.03.23 13:10  
내가 여기 약대 졸업했는데 학교에 돈 졸라 많긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,578 개이득

제목