홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
존나 공감가네
여자들은 200언저리로 벌면서 존나 커리어 우먼 마냥 스벅 달고 살고 여행댕기고 맛집 찾아 댕기고
남자는 400~500벌면서 존나 바쁘게 살면 그거 워라벨 없는데 댕긴다고 별로 라고 하드라
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.03.23 08:13  
통한의 비추폭격!

럭키포인트 16,277 개이득

장구사마 2022.03.23 08:17  
존나 공감가네
여자들은 200언저리로 벌면서 존나 커리어 우먼 마냥 스벅 달고 살고 여행댕기고 맛집 찾아 댕기고
남자는 400~500벌면서 존나 바쁘게 살면 그거 워라벨 없는데 댕긴다고 별로 라고 하드라

럭키포인트 2,777 개이득

jooon 2022.03.23 08:26  
팩폭이여도 달리는 비추테러

럭키포인트 5,773 개이득

고니 2022.03.23 09:33  
본인에겐 한없이 관대하고 남에겐 엄격함

럭키포인트 13,248 개이득

마리화나그란데 2022.03.23 09:37  
ㅇㄱㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 '내친구 진짜 괜찮응데!!!!' 하는애들 보면 죄다 그저 그런 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,686 개이득

jungmu85 2022.03.23 09:47  
여자들이 괜찮다는 사람은 그냥 거르는게 답임
한번도 괜찮은 적이 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,859 개이득

쟈니b굿 2022.03.23 09:51  
사실 저것도 많이 양보해서 쓴 글이지

럭키포인트 16,562 개이득

캬핫 2022.03.23 10:22  
평가에서만은 평등할수없다

럭키포인트 26,461 개이득

늑대낭인 2022.03.23 10:22  
하여간 ㅆ1발 자기객관화 존나못해

럭키포인트 13,977 개이득

콩벌레 2022.03.23 10:52  
그러고 보니 예전에 내 친구도 지 여친한테 나 그냥 착한애라고 그러던데 객관화 미쳤노..;ㅅ;

럭키포인트 17,017 개이득

겨울이좋드아 2022.03.23 11:00  
아무리 저렇게 써도 내후배들 된장 김치 탑재한년들도 다 시집잘가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나란 보빨 퐁퐁왕국임
심지어 이혼하고 애딸린애도 다시 시집잘가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

여름 2022.03.23 11:34  
[@겨울이좋드아] 그런애들 볼때마다 부모님이 ㅈㄴ 불쌍함
그렇게 살라고 어릴때부터 귀하게 등골빠지게 키운거 아니실텐데
힘들게 키워놨더니 어디가서 개 호구짓 하고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,934 개이득

겨울이좋드아 2022.03.23 11:37  
[@여름] 한국 남자 80%이상이 퐁퐁일듯
왜냐면 남자가 잘생기기 힘듬.
중고딩때 생각 해봐도
한 학교에 잘생긴애 10명 정도
훈훈이 30명정도밖에 없고 대부분 개그맨 최효종 아니면 곽튜브임.
그러니 어떻게든 여자 만나려면 퐁퐁 할 수 밖에
잘생긴 10명이  10대 20대 30대 여자 폭격하고 나면
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 폭격당한 여자들이 나쁜남잔 별로야 하면서
나머지 80% 여우짓해서 결혼하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 2022.03.23 12:29  
[@겨울이좋드아] 중고딩때는 거의 그럼
여중여고도 가보면 똑같고 성인되서 자기관리에 따라 많이 달라짐
글고ㅋㅋㅋ손해보는결혼을 하니까 답답한거
10대나 20대나 연애는 여자에 주도권이있는게 맞는데
30즈음되면 결혼은 남자에 주도권이 있는건데
이걸 모르고 호구당하니 답답할뿐
겨울이좋드아 2022.03.23 12:33  
[@여름] 최효종 곽튜브같은남자가 주도권이 있는지 모르지..
여자를 만나봤어야알지
ㅋㅋㅋㅋ난 자연의섭리같음.
자기가 어릴적 말도못걸던 이쁜여자가
이제30넘어서 안정되니 말걸어주고 키스해주고 그러는데
눈 안돌아갈 남자가 어딨겠음ㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.03.23 11:37  
이미 괜찮은 사람들은 다 결혼했다

럭키포인트 11,186 개이득

탐켄치 2022.03.23 11:48  
키180에 호감형얼굴 성균관대만 해도 독립시행으로 치면 0.3*0.3*0.3=0.027 되것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,315 개이득

시즈 2022.03.23 14:07  
[@탐켄치] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,467 개이득

제목