홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
YUNA 2020.02.01 16:48  
그렇게그들은 나이가들어 알콜중독자가되고

럭키포인트 42,031 개이득

음바꾸 2020.02.01 21:53  
[@YUNA] 저 주량에 알콜중독이면 돈이 얼마여

럭키포인트 3,135 개이득

참눈 2020.02.01 16:52  
근데 진짜 지리네 보고도 못믿겠어 ㅅㅂ

럭키포인트 18,072 개이득

언덕 2020.02.01 16:53  
미쳤다미쳤어 난 3병부터는 담날 막판기억날아가는디

럭키포인트 1,546 개이득

HOMER 2020.02.01 17:02  
저거 하도 기억이 강렬해서 ㅋㅋㅋ 2016년였을거임
그때 페북에서 봄

럭키포인트 46,921 개이득

하나만더 2020.02.01 17:13  
20대에 14병이 최고였는데 저건뭐

럭키포인트 27,437 개이득

호나우도 2020.02.01 17:27  
[@하나만더] 아주 그냥 입만 열면...

럭키포인트 11,358 개이득

썸퍼 2020.02.01 17:17  
두병만먹어도 속 뒤집히는데 ㅅㅂ

럭키포인트 28,006 개이득

글리코겐 2020.02.01 17:21  
12시간동안 20살이 무슨얘기를 하면서 술자리 가졌을지가 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,698 개이득

리얼루다가 2020.02.01 18:40  
[@글리코겐] ㅋㅋㅋ한얘기또하고 한얘기또하고 한얘기또하고 가 그려짐ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

쿠팡맨 2020.02.01 17:23  
최고기록 5병

럭키포인트 9,038 개이득

다리가죠아 2020.02.01 17:39  
부럽다... 나이 먹으니 주량도 줄어듬. ㅠㅠ

럭키포인트 9,787 개이득

애용이 2020.02.01 17:46  
1병만이라도 다 마실수있으면 좋겠다.

럭키포인트 34,566 개이득

삼계 2020.02.01 18:06  
미쳤네

럭키포인트 13,954 개이득

아헿 2020.02.01 18:07  
둘이서 16병도 미친거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 37,155 개이득

김우 2020.02.01 18:08  
나는 주량 1잔인데 유전 ㅋㅋ

럭키포인트 16,034 개이득

희선사랑 2020.02.01 18:11  

럭키포인트 7,262 개이득

램쥐썬더 2020.02.01 18:18  
내가 생각하기에는 직장 술자리같이 특수한 경우가 아니라면 주량이 작은게 좋은거 같아.
주량이 작아야 적은 양의 술로도 취기를 즐길 수 있잖아. 결국 그게 돈도 아끼고 말이야.

럭키포인트 34,018 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.01 18:19  
내 주량의 80배 ㅋㅋ

럭키포인트 25,867 개이득

콩벌레 2020.02.01 18:29  
20살.. 술잘마시는게 대단하다고 느껴질 나이지

럭키포인트 495 개이득

기욤패트리 2020.02.01 18:48  
주량은 3병정도 되는데 술은 안좋아함. 그래서 친구들하고 마실때는 별로 안마시는데
동아리 회식자리는 거의 맨정신으로 끝까지 남아서 남들 취해서 하는 온갖 이야기를 다 주워들음.
이야기 10개중 1-2개는 쓸만했던듯

럭키포인트 13,602 개이득

네모° 2020.02.01 19:03  
우와... 내 최고 기록이 35병인데 .. 그리고 다음날 응급실 실려갔었고 그날 마신 술이 내 평생의 마지막 술이였는데 ... 대단 ...

럭키포인트 18,836 개이득

얼짱고양이 2020.02.01 19:06  
[@네모°] 35병도 대단.. 운동하셨나요

럭키포인트 36,646 개이득

사람사고방식 2020.02.01 20:30  
내가 가성비충이라 그런지....
 적게 먹어도 취하는 사람 부럽던데
레알 소주 한잔에 취하면 한병으론 그냥 파티인데

럭키포인트 31,209 개이득

부채머리수리 2020.02.01 20:36  
두병반 이상 몬마심
그거도 한시간쯤 어떻게서든 버티다가 자버림ㅋㅋ

럭키포인트 39,912 개이득

미네랄 2020.02.01 20:52  
주량도 확 줄더라 나이먹을수록..얼마전부터 담배 끊고 운동 시작했지만 이미 되돌리기엔 너무 멀리옴..20대초반엔 5병 정도 마셔도 알딸딸만하지 술 못마시겠다거나 필름 끊기겠다는걸 몰랐는데 나이 먹으면서 필름 끊기고 충격먹음

럭키포인트 37,982 개이득

화이트 2020.02.01 21:25  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 34,064 개이득

안산 2020.02.01 23:39  
20살때 4병이 최대치였는데 요즘은 1병반으로...

럭키포인트 24,623 개이득

발락 2020.02.02 01:46  
어느날 아침에 못일어난다.

럭키포인트 44,903 개이득

MARVEL 2020.02.02 11:22  
보니까 담날에 멀쩡했다는게 안경쓴그림이네?? 아닌사람이 약먹었다하고
사진에서는 안경쓴 남자가 더 맛이간거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
슴살이니 해도되지만 술부심은 절대로 부리지 않길 .... 진짜 인사도 없이 훅감

럭키포인트 28,278 개이득

Wendy 2020.02.02 18:27  
미쳤다

럭키포인트 41,163 개이득

제목