홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 banana  
[@변태왕] 그 본인 사진부터 후회 안하시길 바랍니다.
20 Comments
kmin9102 2020.06.05 00:47  
하시발

럭키포인트 3,435 개이득

조이야같이살자 2020.06.05 01:00  
좋은 방송 아이템이네

럭키포인트 405 개이득

EXID 2020.06.05 01:03  

럭키포인트 4,750 개이득

변태왕 2020.06.05 01:03  
있을때 잘해 후회하지 말고

럭키포인트 2,331 개이득

banana 2020.06.05 09:23  
[@변태왕] 그 본인 사진부터 후회 안하시길 바랍니다.

럭키포인트 197 개이득

Synchronize 2020.06.05 14:14  
[@banana] 팩트로 배때지를 후벼파시네

럭키포인트 2,954 개이득

오탁씨 2020.06.05 15:45  
[@banana] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

송하영 2020.06.05 01:32  
아 눈물나

럭키포인트 2,003 개이득

제라드 2020.06.05 01:36  

럭키포인트 3,751 개이득

멍뭉이 2020.06.05 02:13  
저런 사연만 보면 슬프네 ㅠㅠ

럭키포인트 879 개이득

마피 2020.06.05 03:12  
똑같이 재현하는건줄 알았는데

럭키포인트 649 개이득

애용이 2020.06.05 07:29  
이방송 재밋음. 일반인들이 뭐 해달라 라는 사연 보내면 가서 확인하는그런건데 진짜 ㅂㅅ같은 사연들도 많고 이런 감동적인거도 많고.

럭키포인트 850 개이득

엠봉일구핫 2020.06.05 07:42  
드디어 어머니를 떠나보내주었구나.....

럭키포인트 88 개이득

장구사마 2020.06.05 09:09  
이야 이건 좀 감동적이네

럭키포인트 3,709 개이득

개집커플 2020.06.05 09:49  
저건 진짜...
먹고 아프더라도 먹을 거다.

럭키포인트 1,233 개이득

환장 2020.06.05 09:57  
요리사 아저씨 왜이렇게 귀엽지?

럭키포인트 1,597 개이득

씹가능 2020.06.05 10:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 936 개이득

o스누피o 2020.06.05 11:06  
와 감동을 전하는 프로네....

럭키포인트 4,781 개이득

뮤아 2020.06.05 11:33  
아...당연히 유명 셰프가 와서 비슷하게 만들어줄거라 생각했는데 5년전 냉동한 그 음식을 어떨게든 재가공해서 먹을수있게 하는구나 대단한걸

럭키포인트 2,454 개이득

외인루니 2020.06.05 18:44  
아 화장실에서 보고 있었는데  ㅜㅜ

럭키포인트 500 개이득

제목