홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요시  
충무김밥 드디어 1승
20 Comments
홍구님 2020.12.02 10:02  
어우야 나도 먹는걸 참 좋아하지만 저건 좀....

럭키포인트 24,394 개이득

김김김김 2020.12.02 10:04  
정식당 ..지림.... 밑에 케쥬얼한 정식카페도 식사메뉴맛있지만 위 정식당은 ...

럭키포인트 2,078 개이득

요시 2020.12.02 10:04  
충무김밥 드디어 1승

럭키포인트 10,384 개이득

정거정거 2020.12.02 10:11  
삼걉살이링 같이 볶은 김치에 스팸들은 김밥미만잡

럭키포인트 5,890 개이득

락스유한 2020.12.02 10:19  
정식당 맛있음
그러나 가격이 무시무시하지만.. 한번쯤은 가봐도 괜찮음
다만 예약이 거의 꽉차있기때문에 잘 연락해서 가보셈

럭키포인트 17,105 개이득

김김김김 2020.12.02 10:42  
[@락스유한] 예약힘들자너 ...
jdbvxv 2020.12.02 10:35  
쉐프는 혼자 열개정돈 만들어 먹겠지?

럭키포인트 3,049 개이득

뚜껑 2020.12.02 10:47  
비염땜에 간혹 코막혀서 맛을 못느낄때가 있는데 하필 저런 맛난거 먹을때 코막히면 개빡침 ㅋㅋ

럭키포인트 21,572 개이득

내꿈가져가 2020.12.02 10:51  
안먹어봣으면 조롱하지말자.. 진짜 줫나 맛잇다.. 미슐랭가이드 투스타면 맛은 일단 천상계라보면 된다.

럭키포인트 13,958 개이득

힐노예 2020.12.02 11:01  
[@내꿈가져가] 투스타가 천상계면
쓰리스타는 이세상과 저세상의 맛이 아닌건가??

럭키포인트 3,418 개이득

멍멍띠 2020.12.02 11:00  
맛이 없어서 문제가 아니라 가격이 어이가 없으니까 그런거지

럭키포인트 13,387 개이득

멍멍왕 2020.12.02 11:05  
정식당 맛있긴한데 미슐랭이름값+분위기때문에 저 금액내고 먹는거지ㅋㅋ

럭키포인트 19,382 개이득

유미자 2020.12.02 11:21  
트러플 근데 별로 안 비싸지 않아? 크로아티아 가보니까 얼마 안하던데

럭키포인트 26,493 개이득

이치고 2020.12.02 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미쉐린은 일부러 낸 오타야? 내가 요새 세상을 못 따라가나..

럭키포인트 20,807 개이득

지현좌 2020.12.02 11:46  
[@이치고] 미쉐린 = 미슐랭..

럭키포인트 6,169 개이득

이치고 2020.12.02 12:54  
[@지현좌] 헐.......
지현좌 2020.12.02 15:12  
[@이치고] 저도 처음 알았을 때 이 반응이었어요 ㅋㅋㅋ
빠다코코낫 2020.12.02 12:07  
[@이치고] 미쉐린타이어가 타이어 소모량 늘릴려고 처음 낸 맛집책이 미슐랭 가이드

럭키포인트 14,776 개이득

곰왕 2020.12.02 12:08  
[@이치고] 미쉐린 타이어에서 만든거임

럭키포인트 5,370 개이득

hokipoki 2020.12.03 17:07  
국밥충들.. 안나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,043 개이득

제목