홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
아...아버님

잠깐이지만 부디 병마에 승리하시길 기도했습니다.ㅠㅠ
21 Comments
reonidasc 2021.01.01 19:07  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,046 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.01 19:07  
아...아버님

잠깐이지만 부디 병마에 승리하시길 기도했습니다.ㅠㅠ

럭키포인트 8,756 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.01 19:08  
아 눈물날뻔

럭키포인트 25,016 개이득

개붕 2021.01.01 19:17  
울컥하네

럭키포인트 13,450 개이득

사나찌찌빵빵 2021.01.01 19:31  
ㅜㅜ

럭키포인트 25,191 개이득

맛사냥꾼 2021.01.01 19:34  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,595 개이득

지정타 2021.01.01 19:34  
아따
아들 진짜 프로 게이머 되어야 겠네

럭키포인트 12,698 개이득

eodeoddl 2021.01.01 19:43  
웃긴건 저 아들이 실제로 1:1 3번 다 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,576 개이득

무스타피 2021.01.01 19:56  
[@eodeoddl] 봐주지 않았을까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

챠챠 2021.01.01 20:57  
[@eodeoddl] 세상 살긴 편하실듯

럭키포인트 10,863 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.01 21:09  
[@eodeoddl] 와하하하하
Dopa 2021.01.01 19:45  
어케 보나요 이거

럭키포인트 29,331 개이득

응응응 2021.01.01 19:48  
아들 머리 어떤 아줌마가 해준거니...

럭키포인트 19,727 개이득

지현좌 2021.01.01 19:55  
유상철 감독이 이겨낸 것 처럼.. 기적이 일어나길

럭키포인트 11,891 개이득

재련 2021.01.01 20:03  
아버지ㅠㅠ

럭키포인트 23,638 개이득

물만두 2021.01.01 20:30  
시한부 자신과 지켜보는 주변인들 다 힘들겟다..

럭키포인트 19,912 개이득

누로도로 2021.01.01 20:44  
,,

럭키포인트 894 개이득

비질란테 2021.01.01 21:06  
하아..

럭키포인트 20,177 개이득

밍스타 2021.01.01 21:29  
와 별생각없이 내리다가 눈물 울컥했다

럭키포인트 21,210 개이득

심리왕 2021.01.02 10:04  
저사람한테 도로 기부되야하는거 아니냐