홈 > 유머 > 유머
유머

ㅅㄹ때 크기가 8배 커진다는 여배우

광명사람 14 9284 18 0

<그레이의 50가지 그림자> 여주 다코타 존슨

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
계왕권씀?
14 Comments
악질개붕 2021.01.26 21:50  
기대한내가바보야

럭키포인트 20,850 개이득

jamam 2021.01.26 21:50  
8배 커진걸보여줘

럭키포인트 3,159 개이득

꽐라센도 2021.01.26 21:51  
계왕권씀?

럭키포인트 2,309 개이득

쿡아 2021.01.26 21:53  
지 ㅈ랄쌈싸먹네미췬년이

럭키포인트 5,568 개이득

이히리베 2021.01.26 21:53  
머가리가..

럭키포인트 16,551 개이득

자나자 2021.01.26 21:55  
대가리에 들은게 젖으로 이동하나

럭키포인트 27,658 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.26 21:58  
그래서 존슨이야?

럭키포인트 1,719 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.26 22:27  
A컵에서 8배입니다.

럭키포인트 10,302 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.26 22:44  
아...생리때만 사진 찍는거구나

럭키포인트 6,098 개이득

오오반아 2021.01.26 23:03  
어..음 지나가던 생물학 전공자 인데오 유추해보면
여성의 생리는 성숙한 여포에서 배란이 이뤄지는 과정인데 이 기간동안 전반적으로 여성호르몬의 영향을 받아요
여포가 배란을 위해 점점 성숙해지는동안 얘가 "에스트라디올" 이라는 여성호르몬을 분비하는데요
이 호르몬은 유선에서 높은 지방을 축적하도록 유도하기 때문에 유방의 크기가 커진다고 하는듯 해요.

럭키포인트 24,124 개이득

원쮸츄 2021.01.26 23:28  
이전에 마 하면 남자호감도 20퍼 올라간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ100기준 120 되는거랑 12되는거랑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,463 개이득

오레가노 2021.01.26 23:57  
가슴이 그래 커질 수가 있나??? 어느정도 커지긴 하는데 그거 되게 미약한 수준인데... 8배??? ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 종양인지 확인해 볼 필요가 있을 것 같음...

럭키포인트 28,488 개이득

그냥아는오빠 2021.01.27 09:09  
확실히 보면 눈치챌만큼 커지기는 하는데 8배는 좀...에반데

럭키포인트 4,713 개이득

림보 2021.01.27 12:54  
1x1x1x1x1x1x1x1=1

럭키포인트 26,298 개이득

제목