홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
아 진짜 방장사기맵 해도해도 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한동희  
[@글영문] 그건 희토류 아인교
BEST 3 글영문  
발견된지 오래됬고
여러나라에도 많음
근데 환경파괴 + 중금속 오염때문에 개발이 쉽지않아서 아무도 안건드는데
규제 그딴거없는 중국만 개발하고 있던거임
16 Comments
미미짱의복수 2023.09.12 18:00  
아 진짜 방장사기맵 해도해도 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,950 개이득

않이오 2023.09.12 18:02  
저땅엔 뭐가없는걸까

럭키포인트 27,820 개이득

워너비 2023.09.12 18:03  
와...콜럼버스 개쓰레기새끼.. 업적하나가 개오져버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,225 개이득

호박고구마빌런 2023.09.12 18:04  
맵핵 ㅅㅂ

럭키포인트 27,145 개이득

야스하고싶다 2023.09.12 18:08  
시발

럭키포인트 28,253 개이득

글영문 2023.09.12 18:13  
발견된지 오래됬고
여러나라에도 많음
근데 환경파괴 + 중금속 오염때문에 개발이 쉽지않아서 아무도 안건드는데
규제 그딴거없는 중국만 개발하고 있던거임

럭키포인트 20,796 개이득

한동희 2023.09.12 18:26  
[@글영문] 그건 희토류 아인교

럭키포인트 9,402 개이득

VietBBoy 2023.09.12 18:37  
[@한동희] 미라토꺼희

럭키포인트 11,319 개이득

멍멍왕 2023.09.12 18:14  
맵제작자 양심 ㅇㄷ??

럭키포인트 1,396 개이득

빵집 2023.09.12 18:19  
단군할아버지ㅜㅜ

럭키포인트 3,795 개이득

눈팅청산 2023.09.12 22:38  
[@빵집] 단군할아버지는 만주벌판 잡았는데.. 아..

럭키포인트 2,618 개이득

아스날입니다 2023.09.12 18:37  
미국에서 저거 채굴하려면 단가 너무 높아서 수지타산 안맞을거같은데
남미같은 국가에서 채굴하면 저렴한 노동력+환경오염 어느정도 무시가능이라서 가격경쟁력이 떨어질듯
타타 2023.09.12 18:54  
뭔 일이 터져서 리튬 수입이 안될때나 개발할듯

럭키포인트 317 개이득

프로공감러 2023.09.12 19:22  
쇼미더머니 그만치라고 좀

럭키포인트 13,092 개이득

대왕 2023.09.12 21:38  
리튬은 걍 뽑아서 허슈에서 일년 말리고 추출하면 되는대 뭔 환경오염인교?

물론 말리는
과정에서 땅이 ㅈㄴ 짜지기는 함

럭키포인트 14,873 개이득

유주 2023.09.12 21:59  
부럽다

럭키포인트 12,868 개이득

제목