홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
HOMER 2019.04.14 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,361 개이득

망나니 2019.04.14 19:14  
ㅋㅋㅋㅋ 학점은 일단 보장되었고~

럭키포인트 3,317 개이득

흰곰도리 2019.04.14 23:36  
[@망나니] 수업보다 등산에 막걸리 시중이 더 힘들었다고 한다

럭키포인트 4,099 개이득

이그잼 2019.04.14 19:17  
주우작

럭키포인트 7,772 개이득

썸퍼 2019.04.14 20:30  
[@이그잼] 저런케이스는 아니어도 교수 눈에 뭐 하나 똑 기꽂히면 성적프리패스에 이쁨 받음 내가 그랬엉

럭키포인트 7,125 개이득

끄덕끄덕 2019.04.15 13:45  
[@썸퍼] 혼자 교양수업 듣는데..그 수업에 같은과 아무도 없어서 혼자 맨 앞자리에 앉아서 교수랑 이야기하면서 수업함

겁나 맘에 들어하셨는데 미용 목적의 성형수술에 대해 토론했는데 나는 반대다 라고 주장하면서 이유는 부모가 주신 그러면 안된다 이러고 중학교때 배운 신체발부 수지부모 말함.

근데 나 피어싱있어서 교수가 너는 왜 피어싱했냐 하고 A-줬음

찬성한다고하고 개소리 짖어도 A+이였을 수업이였을텐데..

럭키포인트 3,370 개이득

썸퍼 2019.04.15 15:14  
[@끄덕끄덕] 난 미대라 시험은없었음 대신 세번의 과제로 모든걸 대체함 두번째 작품까지는 개판으로 내서 c언저리였는데 마지막과제만들때 교수가 하는 작품의 취향을 알게되어서 취저작품하나 냈더니 나랑 작품평가때 작품이야기를 30분하더니 A+줌
개붕 2019.04.14 19:35  
이쁨받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

나영 2019.04.14 19:43  
이제 너는 등산버스를 탄것이다 ..

럭키포인트 6,320 개이득

딕고 2019.04.14 19:45  
근데 전쟁사 진짜 개꿀잼이던데. 전략 전술 기술의 변화로 세력판도가 아예 뒤집어지기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

첫느낌 2019.04.14 19:53  
학점보장 ㅋㅋㅋ
이래도 따꾸입니까

럭키포인트 7,158 개이득

Netflix 2019.04.14 20:12  
[@첫느낌] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,483 개이득

EXID 2019.04.14 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 히스토리에 보고 알았다

럭키포인트 6,842 개이득

세면바리 2019.04.14 23:17  
나는 예전에 교수님이랑 같은 오씨성이라고 학점 잘 준 복학생형 보고 존나 벙찜

럭키포인트 6,155 개이득

볼타는댕댕 2019.04.15 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 찍혔어

럭키포인트 116 개이득

광광 2019.04.15 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ캬 이쁨받네

럭키포인트 699 개이득

제목