홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
천우희 2020.03.28 23:18  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 41,273 개이득

데미언릴라드 2020.03.28 23:19  
훈훈한 소식은 아니지 처벌도 받지 않고 도망친건데

럭키포인트 2,175 개이득

오수형 2020.03.28 23:22  
죽었음?

럭키포인트 35,018 개이득

개왕넷 2020.03.28 23:25  
굿다이노

럭키포인트 28,809 개이득

두려움과떨림 2020.03.28 23:27  
그냥 야동을 찾다 들어간 사람이 흔히 있는 인터넷에서 결제하는 야동같은것인줄 알았을 확률은 없는건가...

물론 희박하다고도 생각하지만서도.. 나이가 많은 사람들일수록 인터넷상에서 오류과 진실을 구별할수있는 감각이 떨어지고..

정말 단순히 그들이 젊은시절 웹사이트 충전해서 결제하는 야동사이트 같은곳으로 생각했을수도 있다는 생각이 든다..

지금상황에서 목숨을 던지는것을 그곳을 알고 들어간 새끼들은 '아 좆됐다'라고 할수있겠고..

한순간 잘못된 자신의 무지에서온 선택이 얼마나 병 신같은 선택이였던것을 깨달은 사람으로 보이긴한다....

럭키포인트 4,568 개이득

kjsRa 2020.03.28 23:29  
[@두려움과떨림] 나도 잘은 모르지만 이게 모르고 들어갈 수 있는 구조가 아니라고 들음..ㅠ
만약 님 말대로 '실수'가 가능하다면..그건 정말 잘 가랴내야할듯 ㅜ

럭키포인트 3,279 개이득

두려움과떨림 2020.03.28 23:37  
[@kjsRa] 무슨 야동하나 보겠다고 저렇게 들어가나 싶기도 하면서 죽은사람이 40대라는게

문득 최신문물에 빨리 적응하지 못하는 아저씨들이 어떻게 접근했을까?라는 생각에서 글을썼네요..
Margar999 2020.03.28 23:29  
[@두려움과떨림] 그럴리는 없을듯 ㅋㅋ
아마 시작은  그냥 야동이나 보자 였을텐데
점점 더 자극적인걸 원하게 돼서
결국 텔레까지 갔을듯

럭키포인트 21,185 개이득

두려움과떨림 2020.03.28 23:36  
[@Margar999] 점점더 자극적인걸 원해서 텔레까지 갔다는 말도 일리가 있네요.

하지만 죽은사람이 40대라는 가정이면... 자극적인걸 원해서라기보다..

그냥 컴퓨터를 할줄몰라서 이것저것 깔라고 해서 다까는 ????그러다 흘러들어갔을 가능성이 좀더 클거 같긴해요...

여자들 컴터에 깔지 않아도 되는 툴바 이사이트 저싸이트 다니면서 인터넷창 반이나 되는거에 다까는거 처럼..
Margar999 2020.03.28 23:39  
[@두려움과떨림] 요즘은 40대도 컴퓨터 잘해요 
그리고 뭔가 설명 드리고 싶은데 저는 여기까지 ㅋㅋ
알사람들은 알테지만...
확실한건 절대 실수로 들어가거나 하는 그런게 아님
두려움과떨림 2020.03.28 23:42  
[@Margar999] 이게 좀 애매한거 같아요...

요즘은 40대도 컴터를 잘한다는 말도 쓰니 주변은 그럴수도있지만.

실제로 40대들 직업군과 컴퓨터 보급시기를 보면 처음시기에 잘탄사람들은 잘하지만

보급시기혹은 직업군분포도로 보면 아닌사람이 상당히 많은것도 맞는말이라..

옹호 하는거 아니에요;;; 그냥 그럴 가능성에 대해 생각난거 써본거에요;;;
Margar999 2020.03.28 23:43  
[@두려움과떨림] 다른 관점에서 보는거 이해함 좋은자세임
흑존슨 2020.03.28 23:34  
[@두려움과떨림] 이거 특정 계좌로 이체하는거 아님??

럭키포인트 11,950 개이득

두려움과떨림 2020.03.28 23:38  
[@흑존슨] 그것까지는 저도 잘몰라서;;;
LACOSTE 2020.03.28 23:38  
[@흑존슨] 근데 박사방같은경우는 금액대가 고액이라.
모르고 들어갈 확률은 0퍼일거 같고.
N번방같은 경우는 만원인가 받았다는데. 위에 처럼 그냥 단순한 ㅇㄷ이라 생각할 수도 있을거 같은데.
텔레그램같은거 해보질 않아서 모르겠네

럭키포인트 16,323 개이득

두려움과떨림 2020.03.28 23:43  
[@LACOSTE] 저도 자세한 내막글은 모르는데;;
고액방 뭐 이런거 보다..

아저씨들 컴터 하는거 보면 그냥 인터넷 주소창에 섹수라고 단어 적나라하게 쓰고 검색하는것을 많이봐서..
개왕넷 2020.03.28 23:52  
[@두려움과떨림] 몰라서 이런댓글 단거같은데 죽어도 동정할 가치 없는 쓰레기 죽은거니까 걱정 안하셔도됨
두려움과떨림 2020.03.28 23:56  
[@개왕넷] 동정하는건 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동쳐보겠다고 돈낸것도 어이가 없는데..

죽은건 더 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘밤 2020.03.28 23:36  
[@두려움과떨림] 야동에 삼백씩때려박으면서 미성년자가 노예취급당하는곳에 실수로 들어갈수있음?

럭키포인트 20,737 개이득

두려움과떨림 2020.03.28 23:39  
[@오늘밤] 실수로 들어갈수는 없겠죠~!

뭐랄까;;; 실수로 들어간게 아니라.. 윗댓글처럼 최신문물을 잘모르니까 컴터 잘모르면 이것저것 다 깔듯이

들어가서 결제 하라니까 요즘에는 결제를 이렇게 하나보다??정도??
오늘밤 2020.03.28 23:45  
[@두려움과떨림] 비트코인으로 결제까지하면 이상하다는걸 알아야겠죠 단순히 폰협프리미엄회원결제하거나 웹하드 자유이용권정액제 같은느낌이랑 다르다고 난생각함
두려움과떨림 2020.03.28 23:47  
[@오늘밤] 죽은사람이 고액방에 있던 사람이었는가 혹은 뭐 다른방사람이였나?에 따라
생각이 많이 달라지긴하네요..

저도 몰랐는데 윗댓글에 고액방이란게 따로 있었나보네요..

죽은사람이 고액방사람인지 아닌지는 기사에 안나와서..
오늘밤 2020.03.28 23:50  
[@두려움과떨림] https://n.news.네이버.com/article/214/0001026473
유서내용에 박사방에 돈을입금했다는 내용의 유서내용이라고 기사에 적혀는 있습니다
두려움과떨림 2020.03.28 23:55  
[@오늘밤] 밑에 기사보니 고액방인지 그냥 소과금 같은 유저인지는 확실히 아직 밝혀진게 없나보네요...

돈을 낸것은 맞네요.

아마도 고액방은 아닐까 추측해봅니다.. 개인적으로..

어떤 미친놈이;;; 야동쳐 보겠다고.. 40대 남자가;;
뽀엥 2020.03.29 00:42  
[@두려움과떨림] 인터넷 찾아보니 들어가려면 엄청복잡하다고 하네요
돈도 2번?3번에 걸쳐서 보증금까지 내야되고 신분증까지 찍어서 보내야한다는데 절대 실수는 아니라고 생각합니다.
애초에 저희같은 사람들은 이슈화되기전까지 그런거 존재도 모르는게 정상인데 저기에 있었다는건 충분히 고의적이라고 생각합니다.

럭키포인트 24,626 개이득

두려움과떨림 2020.03.29 01:00  
[@뽀엥] 와.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해가 안가네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔놈의 야동보겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
안산K 2020.03.29 06:48  
[@뽀엥] 저게 어떻게 실수임

찾아 들어간거지

챙피하고 치욕적인 마음이 큰거는 이해가는데

본인 스스로도 한국 일반인이며 미성년자 나온다는거에 혹해서 들어간거

그건 실수가 아니지

N번방같은거 일부러 찾아갈려면 얼마든지 가능해도

다들 이건 안보는게 맞으니까 안보는거지
YNWA 2020.03.29 02:47  
[@두려움과떨림] 야동을 봐도 들어가는데 100만원이 넘는 돈을 지불해야하고 또 그거랑 비슷한 돈을 요구하는데 반뱅신이래도 뭔가 게림칙하다 느끼지 그리고 일반인이면 대부분 걍 스트리밍보거나 해도 월정액정도지 말도 안되는 헛소라

럭키포인트 12,102 개이득

잠깐거기정지 2020.03.28 23:53  
잘뒤졋누

럭키포인트 8,358 개이득

낫띵이즈트루 2020.03.28 23:54  
왜죽냐 평생을 치욕속에서 살아야지 좆같은 새끼들

럭키포인트 3,545 개이득

알토란 2020.03.29 00:29  
야동에 몇백씩때릴사람이면 충분히 잘사는사람아니냐??
죽긴왜죽냐
도저히이해가안가네..
나는 집에 컴퓨터도없어서 폰으로 겨우겨우 치고있구먼 ㅉㅉ

럭키포인트 89 개이득

아무말하는애 2020.03.29 02:26  
일본서양거만 보자 우리 개붕이들은

럭키포인트 5,085 개이득

안산K 2020.03.29 06:45  
야한거 좋아하는거는 이해하는데

그냥 무난하게 일본꺼나 양키꺼 봐라

괜히 한국인거 찾아 보려말고

럭키포인트 44,415 개이득

애니멀사운드 2020.03.29 08:43  
ㅋㅋㅋ이나라는 진짜

럭키포인트 21,997 개이득