홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
아 어떤 당나라 군대가 40년된 보급품을 쓰냐고~ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@조우커] 60년 넘은 수통을 누가 쓰겟냐고 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
Helldiver 2022.03.25 16:14  
한국에서 뭐라 그럴 건 아닌거 같다.. 군대 있을 때 저런 낡은 의약품이 장비들 많이 봤거든.. 그리고 훈련소 수통은 한국전쟁도 경험했더라..

럭키포인트 29,769 개이득

조우커 2022.03.25 16:28  
아 어떤 당나라 군대가 40년된 보급품을 쓰냐고~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,948 개이득

똥멍청이 2022.03.25 16:34  
[@조우커] 어..?

럭키포인트 17,111 개이득

장사셧제 2022.03.25 16:44  
[@조우커] 60년 넘은 수통을 누가 쓰겟냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

화이트 2022.04.04 23:31  
[@장사셧제] 어..?

럭키포인트 19,816 개이득

무념인 2022.03.25 19:10  
국민의 힘 사무총장님께서 "수통이 구멍 나지 않고 사용만 제대로 할 수 있으면 50년이 됐든 100년이 됐든 무슨 상관입니까"라고 했는데 뭘 40년된 붕대도 쓸 수 있으면 상관 없는거지
나즈귤 2022.04.04 21:33  
[@무념인] 아 그럼 더듬어만진당 국개의원님들께서는 수통 싹 갈아주셨나봄?

럭키포인트 12,687 개이득

무념인 2022.04.04 23:29  
[@나즈귤] 김광진 민주당 비례의원
http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=6346

럭키포인트 20,421 개이득

나즈귤 2022.04.05 00:14  
[@무념인] ㅋㅋㅋ그래서 일선 병사들 하나도 안빼놓고 수통 교체되었음? 안됐다에 몰빵한다 ㅋㅋ
무념인 2022.04.05 01:02  
[@나즈귤] 저도 잘못 알고 있는 것들도 있으니 모르셨다면 그럴 수 있는게 당연하다고 생각합니다.
하지만 확인하고도 처음에 말한 수통의 교체라는 내용과 연관은 있지만 실질적으로는 다른 내용인 수통의 사용으로 트집을 잡는 걸 보니 더이상 이야기를 한다는것이 의미가 없을것 같아 이후로 더 이상 글은 안 쓰겠지만,
교체를 안 해준게 당연하다는 사람하고 교체 해줘도 안쓰는 사람들이 욕을 먹을 일이지 현장에서 쓰건 안쓰건 없어서 못 바꿔주는 것과 있는데도 안 바꿔주는 건 다른거 아닌가요? 적어도 100년 된 수통도 상관 없다는 사람보다는 더 신경 써준 것 같은데요?
최고급이쑤시개 2022.04.04 21:54  
[@무념인] 개집에서 국힘 흉보면 안돼요

럭키포인트 26,775 개이득

개장수 2022.04.04 22:47  
[@최고급이쑤시개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,730 개이득

바로여러분 2022.04.05 00:22  
[@최고급이쑤시개] 보수든 진보든 잘하면 칭찬받고 못하면 욕먹는 거 아님??

운영자인 개집왕도 정치적 발언 자제시키는 사이트인데, 보수 편드는 분위기가 아니라 진보가 똥싼 시기라고 이해하셔야 할듯. 국힘이 잘못하면 흉 봐도 됩니다.

럭키포인트 11,781 개이득

체게바라 2022.04.04 22:14  
우리랑 비슷한 수준이구만... ㅋㅋ

럭키포인트 19,913 개이득

고기동얼음박치기 2022.04.04 22:29  
나보다 나이많은 베게닛 베고 잣던 기억 난다 ㅅㅂ

럭키포인트 29,775 개이득

노력안해 2022.04.05 10:07  
난데?

럭키포인트 11,492 개이득

제목