홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
이건 선정성이 아니라 더러운거 아님? 바지에 침을 왜 묻혀 더티더티
BEST 2 와드매니아  
여자들이 이쁘다하는 그분
닮았다하면 화내는그분
BEST 3 랑앙  
하나도 안꼴ㄹ...
42 Comments
JJHH 2023.05.15 12:57  
헐 뭐지

럭키포인트 18,748 개이득

스테픈커리 2023.05.15 12:57  
이건 선정성이 아니라 더러운거 아님? 바지에 침을 왜 묻혀 더티더티

럭키포인트 11,568 개이득

오해원 2023.05.15 13:59  
[@스테픈커리] 화사 문제를 떠나서 같은 행동을 분명 다른 걸그룸멤이 했으면 바로 선정성 논란 떴을텐데 논란 1도 안된게 더 신기함

럭키포인트 25,118 개이득

채끝 2023.05.15 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

Gimori 2023.05.15 12:57  
애미무..

럭키포인트 2,810 개이득

박혜원 2023.05.15 13:00  
너무 선비야 뭐만 하면 논란

럭키포인트 29,973 개이득

장사셧제 2023.05.15 13:01  
김태호 프로그램으로 행사 가서 저러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,590 개이득

랑앙 2023.05.15 13:02  
하나도 안꼴ㄹ...

럭키포인트 21,870 개이득

힐노예 2023.05.15 13:02  
ㅈㄴ 선정적이긴한데...
음... 난 아무렇지도 않긴해...

럭키포인트 12,138 개이득

기비기디잌 2023.05.15 13:04  
난... 화사 너무 좋아

럭키포인트 3,522 개이득

콘샐 2023.05.15 13:04  
... .작성자....ㅇㅎ이라도 붙여라....

럭키포인트 23,927 개이득

와드매니아 2023.05.15 13:04  
여자들이 이쁘다하는 그분
닮았다하면 화내는그분

럭키포인트 12,622 개이득

아무말대잔치 2023.05.15 15:18  
[@와드매니아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘다고 ㅈㄴ ㅈl랄하는데 정작 닮았다그러면 찢어죽이려고함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,585 개이득

사장님손빼욧 2023.05.15 13:09  
으....

럭키포인트 14,269 개이득

릭앤모티 2023.05.15 13:14  
아...

럭키포인트 24,003 개이득

춘식이 2023.05.15 13:34  
아으 시벌 왜저래 진짜

럭키포인트 21,884 개이득

똥거북 2023.05.15 13:39  
유휴

럭키포인트 12,361 개이득

궁금이 2023.05.15 13:40  
혐 좀 붙여 ㅅㅂ

럭키포인트 19,001 개이득

윤경 2023.05.15 13:41  
아...

럭키포인트 20,744 개이득

노스페이스오프 2023.05.15 13:44  
연애 많이 해봤을라나...

럭키포인트 30,000 개이득

젠틀맨 2023.05.15 13:53  
[@노스페이스오프] 이국주도 한다는거 보면 뭐

럭키포인트 12,137 개이득

유부녀다이스키 2023.05.15 13:44  
으~~~~드러

럭키포인트 10,875 개이득

땡컨소혜 2023.05.15 14:01  
개집은 화사 거의 안티사이트네

럭키포인트 2,938 개이득

궑줽뷁 2023.05.15 14:51  
[@땡컨소혜] 그래도 화사라는 사람 자체가 싫은 건 아닐 거야 아마

럭키포인트 10,212 개이득

개아련 2023.05.15 15:58  
[@궑줽뷁] ㅇㅇ 페미들의 여신이라 그렇지 사람이 싫은게 아님

럭키포인트 22,622 개이득

땡컨소혜 2023.05.15 16:01  
[@개아련] 댓글만보면 그냥 사람이 싫은거같은데 ㅋㅋㅋ 드럽다느니 못생겼다느니 혐오스럽다느니
건담 2023.05.15 14:03  
뭐가 문제야? 조선시대에서왔어?

럭키포인트 25,133 개이득

우넘 2023.05.15 14:08  
이렇게 발전하는거다 개븅신들아 뭐라고 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,155 개이득

윤태진갓 2023.05.15 14:21  
[@우넘] 발전하면 좋은데 이쁜애가 하면 반대세력이 등장함

럭키포인트 3,200 개이득

호랑이형님 2023.05.15 14:17  
화사때문에 유명해진 양곱창집 가서 먹어봤는데 졸라 맛있더라..

럭키포인트 19,311 개이득

와드매니아 2023.05.15 15:46  
[@호랑이형님] 나도 대한곱창 체인되자마자 가봤는데 ...근데 너무비싸던데
호랑이형님 2023.05.15 16:20  
[@와드매니아] 대한곱창 아니고 제일곱창이에요
저도 속아서 대한곱창 갔다가 개실망하고왔어요
와드매니아 2023.05.16 23:03  
[@호랑이형님] 대한곱창에  TV 화사 나혼산에서 먹는장면 계속틀어놓는데 그거아님 ?
호랑이형님 2023.05.17 04:20  
[@와드매니아] 헐 찾아보니까 대한곱창이 맞네요
맛없던데..
제일곱창이 훨 맛있어요
와드매니아 2023.05.17 16:44  
[@호랑이형님] 해골물을 드셨네
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.05.15 14:21  
여자댄스팀 와서 ㅈ탱이 빵댕이 흔들면서 춤추는건 괜찮은 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,191 개이득

GenGen 2023.05.15 14:54  
아 못생겼는데 치명적인척하는거 정말 보기힘들다ㅋ

럭키포인트 22,165 개이득

추적60인분 2023.05.15 15:31  
화사 뭔 잘못했어용?
왜케들 못잡아먹어서 안달인지;

럭키포인트 25,256 개이득

둔탱 2023.05.15 15:49  
음..

럭키포인트 10,580 개이득

지금은이지은시대 2023.05.15 15:57  
왜케 리플이 인어공주짤에서 보는거랑 비슷하냐 ㄷㄷ

럭키포인트 19,158 개이득

장구사마 2023.05.15 16:50  
의외 지만 화사 화장지우면 이뿌던데 화장을 왜 저렇게 하는지 모르겠음
화장지우면 걍 대학교에 하나씩 있는 이쁜애 같은 느낌이었음

럭키포인트 16,329 개이득

다니엘 2023.05.16 13:23  
뭐 어떄 그냥 엔터로 즐겨

럭키포인트 24,917 개이득

제목