홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
???: 난 왜 저런 생각을 못하지?
BEST 2 dk3kdk12  
소주먹고 자면 소독되서 양치할 필요가 없다는 그 ㅋㅋ
BEST 3 반박시  
응 기안이 기안했구나...
12 Comments
반박시 2023.11.25 18:37  
응 기안이 기안했구나...

럭키포인트 21,274 개이득

조우커 2023.11.25 18:38  
???: 난 왜 저런 생각을 못하지?

럭키포인트 9,698 개이득

자카르타김 2023.11.25 18:51  
원시부족 가야 밸런스 맞을듯

럭키포인트 16,020 개이득

dk3kdk12 2023.11.25 18:55  
소주먹고 자면 소독되서 양치할 필요가 없다는 그 ㅋㅋ

럭키포인트 7,504 개이득

염따 2023.11.25 19:54  
연말에 만루 홈런을 치는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 22,843 개이득

mirud1123 2023.11.25 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,057 개이득

엠븅신이라 최우수상 같은거 주거나 공동수상 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,080 개이득

Tenpenny 2023.11.25 21:19  
전성기 1박2일도 한 수 접는다 이건

럭키포인트 5,178 개이득

루랑단 2023.11.25 22:02  
김병만??? 기안 앞에서는 연기자일 뿐...

럭키포인트 24,233 개이득

기안84 2023.11.26 08:02  
기안 대상 가즈아!!!

럭키포인트 4,582 개이득

변태왕 2023.11.26 13:30  
기안말고 대상감 없다 진짜

럭키포인트 25,905 개이득

씻어도더러움 2023.11.26 23:56  
기인84.... 보면 볼수록 신기한 사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

제목