홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅅㅂㅋㅋㅋ 부킹도 모르는게 뭘 판단 하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 임상  
[@슈나우저] 모르는게 있는데 처리를 어마어마하게 하고있다는건 심각한 문제 아님?
BEST 3 아옭옭  
[@슈나우저] 그럴 수 있다의 누군가는 억울하게 인생을 망친다면 그렇게 쉽게 말 할 수 있을까요?
그게 내 부모고 형제여도?
6 Comments
전력왕풀밝기 2022.04.27 11:03  
ㅅㅂㅋㅋㅋ 부킹도 모르는게 뭘 판단 하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,196 개이득

슈나우저 2022.04.27 11:49  
[@전력왕풀밝기] 판사가 처리하는 정보량이 사실 어마어마한 수준이에요
저건 그럴 수도 있지않을까요

럭키포인트 17,112 개이득

아옭옭 2022.04.27 12:34  
[@슈나우저] 그럴 수 있다의 누군가는 억울하게 인생을 망친다면 그렇게 쉽게 말 할 수 있을까요?
그게 내 부모고 형제여도?

럭키포인트 945 개이득

슈나우저 2022.04.27 13:10  
[@아옭옭] 반박할 말이 없네요
인정합니다 맞는 말이에요

럭키포인트 24,662 개이득

임상 2022.04.27 12:37  
[@슈나우저] 모르는게 있는데 처리를 어마어마하게 하고있다는건 심각한 문제 아님?

럭키포인트 18,821 개이득

EXID 2022.04.27 12:38  
[@전력왕풀밝기] 그걸 알게끔해서 제대로된 판단을 할 수 있도록 유도하는게 변호사의 역할이고 능력임 괜히 돈많이 주고 변호사 쓰는게 아니지

럭키포인트 21,974 개이득

제목