홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NTR6974  
[@영자너어어어] 전과4범인 찢재명도 ㅈㄴ 잘함ㅋ
BEST 2 신크말치  
배텐에서 하는데 진짜 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
신크말치 2022.03.22 13:39  
배텐에서 하는데 진짜 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,162 개이득

몽타주 2022.03.22 13:40  
[@신크말치] ㄹㅇ 배텐이 찐이었음ㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

디져라걍 2022.03.22 14:54  
[@신크말치] 덕분에 잘 보고왔십니다ㅋㅋ

럭키포인트 27,956 개이득

게집아이 2022.03.22 16:32  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 배텐은 나올때마다 레전드 찍었음 ㅋㅋㅋ 착즙당해서

럭키포인트 21,564 개이득

서현진 2022.03.22 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 터졌네 ㅋㅋㅋ 개잘한다

럭키포인트 17,508 개이득

자카르타김 2022.03.22 13:43  
ㄹㅇ재능

럭키포인트 10,103 개이득

호박고구마빌런 2022.03.22 13:47  
와 개잘하네

럭키포인트 10,149 개이득

영자너어어어 2022.03.22 14:17  
윤짜장은 하는 사람 잘 없던데 눈감고 들어니 진짜인줄..

럭키포인트 2,558 개이득

NTR6974 2022.03.22 15:14  
[@영자너어어어] 전과4범인 찢재명도 ㅈㄴ 잘함ㅋ

럭키포인트 24,707 개이득

염따 2022.03.22 17:59  
[@NTR6974] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극권이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,073 개이득

외인루니 2022.03.22 15:51  
와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,460 개이득

Thor 2022.03.22 18:11  
와 도랏네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ@ㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

바로여러분 2022.03.22 18:16  
허경영에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,819 개이득

흑관종 2022.03.22 18:24  
누구임? 이정도면 이름 알아바자

럭키포인트 22,064 개이득

뮌헨 2022.03.22 18:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,777 개이득

겨울이좋드아 2022.03.22 18:27  
윤석열 잘하고 형보확찢 도 겁나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

기타노미나 2022.03.22 18:34  
안윤상 .. 성대모사 되는사람 50명 넘는다하고함 홍준표 이낙연 문읍읍 도 똑같음

럭키포인트 13,899 개이득

정예인 2022.03.22 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 똑같아

럭키포인트 29,154 개이득

보고보고 2022.03.22 20:00  
개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오왘ㅋㅋ

럭키포인트 10,808 개이득

왈왈 2022.03.22 20:02  
와 진짜 저 성대 갖고싶다

럭키포인트 7,917 개이득

아이피밴 2022.03.22 20:11  
진짜 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ