홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
ㅈ선족 빨갱이새끼들
BEST 2 히하  
[@이게뭐야] 열성적으로 하면 성과금 나오고
눈도장 잘 찍히고 그러면 갑자기 고위 공무원 될 수 있고 그래서 그런듯
15 Comments
이게뭐야 2022.03.22 15:01  
애국심에 저러는거야 이유가 뭐여? 저 애국심으로 군대나 좀 가지

럭키포인트 21,279 개이득

히하 2022.03.22 15:32  
[@이게뭐야] 열성적으로 하면 성과금 나오고
눈도장 잘 찍히고 그러면 갑자기 고위 공무원 될 수 있고 그래서 그런듯

럭키포인트 16,321 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.22 17:55  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 고위공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,419 개이득

호옹이호옹 2022.03.22 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,737 개이득

무야호 2022.03.22 15:02  
빨갱이들 아니랄까봐 빨간옷 많이 입네

럭키포인트 9,307 개이득

으악 2022.03.22 15:02  
요즘 보면 괜찮은 직업 같음. 돈 벌이가 쏠쏠 할 거 같은데

럭키포인트 985 개이득

갓정연 2022.03.22 15:04  
머리통은 장식으로 달고 다니나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,979 개이득

질퍽 2022.03.22 15:09  
ㅈ선족 빨갱이새끼들

럭키포인트 24,231 개이득

하하 2022.03.22 15:12  
아이폰 잘쓰네

럭키포인트 15,589 개이득

미식한고독가 2022.03.22 15:15  
다 돈받고 하는일이겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,804 개이득

호오오옹이 2022.03.22 15:16  
부품은 국산이라고욧 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,816 개이득

릭앤모티 2022.03.22 15:17  
진짜 대가리 뿌셔야된다

럭키포인트 23,732 개이득

남근석 2022.03.22 15:55  
대한민국에 없어도 될 사람들...

럭키포인트 1,306 개이득

없는닉네임 2022.03.22 16:13  
정신병자새끼들

럭키포인트 7,797 개이득

그만해 2022.03.22 17:00  
빨갱이는 존재한다

럭키포인트 24,762 개이득

제목