홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
이게뭐야 2022.03.22 15:26  
이거하면 원래눈썹은 그냥 싹 밀고다녀도됨?

럭키포인트 22,610 개이득

반박불가 2022.03.22 15:26  
[@이게뭐야] 그러면 그린 티나서 웃김

럭키포인트 11,160 개이득

신호등싢 2022.03.22 15:54  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ안돼요 그럼진짜웃김

럭키포인트 27,417 개이득

우기명 2022.03.22 15:26  
물론 개집인들은 기대하지말고

럭키포인트 1,999 개이득

뚜리따리 2022.03.22 15:26  
잘들 생겼네
나는 눈썹만 진한데

럭키포인트 24,826 개이득

무야호 2022.03.22 15:28  
나도 이거 하고싶은데 무서움

럭키포인트 12,282 개이득

Caesar 2022.03.22 15:35  
[@무야호] 연고 꼼꼼히 발라주는데 가면 하나도 안아픔

럭키포인트 7,208 개이득

홍은지 2022.03.22 15:29  
난 원래 엄청진해서 할필요없음ㅋㅋ 땡큐 파더

럭키포인트 6,165 개이득

구구단 2022.03.23 10:51  
[@홍은지] 연해서만 하는게 아니라
라인 잡아주는게 더 큽니다.
라인 쳐지거나 더럽게 나있으면
눈썹문신으로 효과지려요.

럭키포인트 6,147 개이득

이상한보통사람 2022.03.22 15:29  
애초에 눈, 코가 우리랑은 다른데...

럭키포인트 14,513 개이득

치씨 2022.03.22 15:51  
[@이상한보통사람] 같은 한국인 인데 왜 다를까??

럭키포인트 18,809 개이득

하고는싶은데 짱구될까봐 못하겠어

럭키포인트 9,073 개이득

뱁새 2022.03.22 15:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 직후에는 짱구되서 좀 놀렸는데
좀 지나니까 자연스러워지더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

잘익은아재 2022.03.22 15:30  
눈썹말고 콧대를 보세요. 저사람들은 그냥 잘생기고 눈썹이 희미할 뿐입니다.

럭키포인트 26,058 개이득

박하나 2022.03.22 15:36  
대 놓고 나는 문신이오 같아서 전이 나은데

럭키포인트 1,422 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.22 15:41  
눈썹문신했었는데 너무빨리사라지더라 난,,,

럭키포인트 24,988 개이득

고민 2022.03.22 15:46  
취준때 이미지관리한다고 에스테틱다니고 눈썹문신하고 다했는데
눈썹문신 딱 1년6개월되니까 다 사라짐

요즘엔 평소에 눈썹정리만하고 중요한일있을땐 그리고다님
어제 크롭컷했는데 앞머리 눈썹위로 확올려서 당분간 그려야됨 ㅋㅋ..

럭키포인트 24,446 개이득

오포포포 2022.03.22 16:01  
할까하다가 아플까봐 그냥 그리고다님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,131 개이득

멋쟁이대표 2022.03.22 16:02  
반영구로 2년정도 갔었는데 2번함 ㅜ ㅋㅋ

럭키포인트 6,203 개이득

설윤 2022.03.22 16:06  
가장 적은비용으로 놀라운 변화를 얻는게 눈썹문신임 진짜 사람이 달라보임

럭키포인트 22,344 개이득

개아련 2022.03.22 16:16  
잘생겼네

럭키포인트 29,119 개이득

예원 2022.03.22 16:31  
나이드니까 눈썹 몇개가 길어지고 방향이 지맘대로 가는데 우짜냐 개짱난다

럭키포인트 19,950 개이득

현미 2022.03.22 16:39  
난 눈썹은 잘 생겨서 다행이다. 눈썹이라도..

럭키포인트 12,740 개이득

인생시즌3 2022.03.22 19:45  
[@현미] 오히려 불행아닐까요! 이미 눈썹이 잘생겨서 발전의 여지가 없지만 눈썹이 못생긴 사람은 문신으로 개선될 수 있자나요...!

럭키포인트 201 개이득

현미 2022.03.22 20:49  
[@인생시즌3] 죄다 못생겨서 눈썹에 투자해도 10점이 끝인 사람 VS 그래도 눈썹이라도 잘생겨서 눈썹에 투자 안해도 10점인 사람
이렇게 말씀드리면 될까요?
인생시즌3 2022.03.23 00:40  
[@현미] 오 맞네요 그럴 수도 있네요! 굿
인생시즌3 2022.03.23 00:41  
[@현미] 장난인데 기분나쁘신건 아니죠? ㅎㅎ
현미 2022.03.23 00:42  
[@인생시즌3] 안나빠용 ㅋㅋ
인생시즌3 2022.03.23 00:54  
[@현미] 넹 ㅎㅎ
김윤지 2022.03.22 23:43  
나중에 다 빨개짐 안빨개지는 사람 아직 한명도 못봄...

럭키포인트 26,431 개이득

레트랑제 2022.03.23 01:20  
[@김윤지] 두번 했는데 한번도 빨개진적 없습니다..

럭키포인트 13,617 개이득

김윤지 2022.03.26 00:23  
[@레트랑제] 와 처음봄
레트랑제 2022.03.26 00:26  
[@김윤지] 여자애들 빨개진건 봤는디
남자중엔 빨개진거 못본것 같은데 난..???
김윤지 2022.03.26 00:38  
[@레트랑제] 응~
제목