홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밍스타  
2억이라고 할때 속으로 다들 피식 했을것 같은데, 미주가 훨씬 더 벌듯...
BEST 2 교육왕쿠토형님  
[@부천금도끼] 뭘 알지도 못하면서 넘사야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 가면  
[@1122222241] 소개팅 나온 남자  무모였음
22 Comments
Milhouse 2022.03.23 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ각분야 상위급들은 달라~

럭키포인트 22,962 개이득

철산역 2022.03.23 00:49  
그치 유재석씨 입장에선
동생이 아깝지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

헬린2 2022.03.23 01:04  
미주 다른거 빼고 예능 출연료만 해도 훨씬 더 벌거같긴하네

럭키포인트 21,718 개이득

1122222241 2022.03.23 01:50  
다이아몬드면 부모가 상당할거임 집안까지 생각하면 만날만 하지않나?

럭키포인트 25,262 개이득

부천금도끼 2022.03.23 02:56  
[@1122222241] 그거 생각해도 미주가 넘사일듯

럭키포인트 20,218 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.23 08:30  
[@부천금도끼] 뭘 알지도 못하면서 넘사야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,292 개이득

우사지마 2022.03.23 11:39  
[@교육왕쿠토형님] 미주정도면 광고하나에 5억이상 출연료 한번에 500이상은 그냥 꽂힐텐데..
넘사맞는거같음..

럭키포인트 13,972 개이득

밀감 2022.03.23 19:00  
[@우사지마] 궁금한게 무도 잘나갈때 정준하 박명수가 농담으로 내 벌이는 재석이의 x야 재석이 한번할때 나는 x번해야 돼 할정도였는데 미주가 그 시절 정준하 박명수 급인가요? 유재석은 상한선 걸려서 회당 천인가 받는다고 하던거 같았습니다.

럭키포인트 11,897 개이득

우사지마 2022.03.24 08:37  
[@밀감] 단가가 엄청 올랐죠 ㅋㅋㅋ
그당시 탑배우들 한회당 천 이천 받았으면 지금은 억대에요
재석이형 지금 케이블에서 최소 1500~2000보던데요?
가면 2022.03.23 06:33  
[@1122222241] 소개팅 나온 남자  무모였음

럭키포인트 19,617 개이득

노끈 2022.03.23 07:26  
[@가면] 연봉 상쇄

럭키포인트 4,229 개이득

힐노예 2022.03.23 07:39  
[@가면] 후퇴!!!!! 퇴각하라!!!!

럭키포인트 28,495 개이득

비질란테 2022.03.23 09:31  
[@가면] 다이아몬드가 그거였어?!!

럭키포인트 13,610 개이득

피식 2022.03.23 11:26  
[@비질란테] 반짝 반짝

럭키포인트 19,828 개이득

밍스타 2022.03.23 06:54  
2억이라고 할때 속으로 다들 피식 했을것 같은데, 미주가 훨씬 더 벌듯...

럭키포인트 23,639 개이득

킹수달 2022.03.23 08:17  
[@밍스타] 글치 2억은 저런데서 주름잡을만한 연봉은 아닌데 ㅎㅎ

럭키포인트 13,894 개이득

줄리어스로버트오펜하이머 2022.03.23 09:14  
안타깝다. 결혼도 사랑도 다 저런 검증이 되어야 진행할 수 있다는게

럭키포인트 15,854 개이득

갓트리버 2022.03.23 09:28  
다이아몬드면 전문직 집안 아녀?

럭키포인트 16,217 개이득

정예인 2022.03.23 09:49  
미주 성공했구나

럭키포인트 1,471 개이득

우개자브 2022.03.23 10:51  
연예인들 연예인들 끼리 아닌 이상, 보통 저런 사업가들이랑 결혼 많이하잖아.
운동선수(축구,농구,골프 등), 사업가, 의사, 금융업계 종사자.

럭키포인트 23,997 개이득

변희봉 2022.03.23 10:59  
..

럭키포인트 14,433 개이득

바다 2022.03.23 20:30  
다이아몬드 정도면 집안도 ㅈㄴ 쩔어야하지않나?

미주가 지금 더 벌긴 할텐데 부모스펙 무시하진 못할텐데

럭키포인트 8,441 개이득

제목