홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변호사  
존나 멋있게산다.. 남자들 로망아님...?
BEST 2 몽타주  
아랫도리께서 어마무시한 광선검이라는 설이..
14 Comments
몽타주 2022.03.23 13:36  
아랫도리께서 어마무시한 광선검이라는 설이..

럭키포인트 2,077 개이득

변호사 2022.03.23 13:36  
존나 멋있게산다.. 남자들 로망아님...?

럭키포인트 8,658 개이득

다드다리오 2022.03.23 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,858 개이득

해운대 2022.03.23 13:40  
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 18,701 개이득

공갈협박 2022.03.23 14:04  
아역배우로 생활했으니.. 유소년 시절 인격형성 과정에서 다른 아이들과 다르게 결핍이 있겠지.. 아무래도 ㅠㅠ 어떻게 보면 딱한거 같기도 하네..

럭키포인트 14,428 개이득

댓글유도빌런 2022.03.23 21:54  
[@공갈협박]
결핍이라고 생각할수도 있군

럭키포인트 25,691 개이득

공갈협박 2022.03.23 21:58  
[@댓글유도빌런] 젊은 백인모델만 만나는것도 어렸을적 자신에게 호의 베풀던 성인여성(누나?) 이 그런 이미지라 각인된거 아닐까 싶기도함.. 뭐 뇌피셜이지만..
댓글유도빌런 2022.03.23 22:01  
[@공갈협박] 공갈은 합격!
협박은 불합격!
우씌 2022.03.23 14:06  
나도 디카프리오 형하고 같이 스타워즈 보고싶다 헠헠

럭키포인트 2,066 개이득

원엽이 2022.03.23 14:19  
스타워즈를 어케참음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,590 개이득

오남매아빠 2022.03.23 14:30  
디카프리오랑 데이트 하고싶다.

럭키포인트 27,607 개이득

elohssa 2022.03.23 17:42  
쉘든이 이 기사 봤으면 자1지러질듯

럭키포인트 10,735 개이득

조지아크래프트 2022.03.23 17:45  
돈이 많으니까 저런 것도 할 수 있구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

쿵푸팬더 2022.03.23 17:47  
남자의 로망

럭키포인트 29,976 개이득

제목