홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이히리베  
저 여친은 진짜 저 남자 사랑해서 만나나??
내 여친이 쥰네 이뻐도 대놓고 저래 ㅂㅅ짓 하면 쪽팔리고 골벼보여서 정래미 뚝떨 할 것 같은데
BEST 2 양쓰바리  
[@이히리베] 끼리끼리 만나지
BEST 3 유령  
다리를 뻣네
자해공갈 아니냐?
40 Comments
유령 2022.03.23 23:21  
다리를 뻣네
자해공갈 아니냐?

럭키포인트 1,981 개이득

에테르 2022.03.24 00:40  
[@유령] 와 진짜 뒷발로 찬건가?

럭키포인트 15,243 개이득

매드Max 2022.03.24 01:12  
[@유령] 차에서 클락션이라도 눌렀나 보네 열받는다고 발로 차는 거 같음

럭키포인트 7,759 개이득

이히리베 2022.03.23 23:30  
저 여친은 진짜 저 남자 사랑해서 만나나??
내 여친이 쥰네 이뻐도 대놓고 저래 ㅂㅅ짓 하면 쪽팔리고 골벼보여서 정래미 뚝떨 할 것 같은데

럭키포인트 20,056 개이득

양쓰바리 2022.03.23 23:37  
[@이히리베] 끼리끼리 만나지

럭키포인트 6,294 개이득

소리없는총성 2022.03.24 00:07  
[@이히리베] 다 자기 지적수준 경제적수준에 맞는사람 만남ㅎㅎ

럭키포인트 16,580 개이득

하하하하하하 2022.03.24 00:44  
[@소리없는총성] 님이 만나는 사람도 커뮤하면 경고티콘 받을려나 ㅎㅎ

럭키포인트 14,317 개이득

소리없는총성 2022.03.24 01:28  
[@하하하하하하] 그럴수도 있겠죠~?
님이 만나는분은 지나가다가 아무한테나 인신성 공격하는 인성 이시겠네요

럭키포인트 16,708 개이득

하하하하하하 2022.03.24 07:38  
[@소리없는총성] 그럴수도 있겠죠~  ㅋㅋ
마시리스 2022.03.24 10:36  
[@하하하하하하] 그건 개 극혐인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,533 개이득

댓글유도빌런 2022.03.25 22:13  
[@이히리베] 같이 무단횡단하는 수준

럭키포인트 4,559 개이득

개집웡 2022.03.23 23:35  
대인접수 왜해 소송가야지

럭키포인트 23,183 개이득

갓정연 2022.03.23 23:37  
뒷발질을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,514 개이득

공인노무사 2022.03.23 23:40  
저건 아무리 봐도
내린사람 덩치보고 쫄아서 걍 돌아간 것으로 밖엔 안보인다

럭키포인트 9,638 개이득

웃는남자 2022.03.23 23:43  
무단횡단하고 너무 당당하네

럭키포인트 4,698 개이득

ManUtd9 2022.03.23 23:51  
아니 cctv가 없다고 생각해서 차에 치였다고 한건가?

럭키포인트 3,700 개이득

비질란테 2022.03.23 23:58  
아니 형님 저걸 어찌참소

럭키포인트 24,061 개이득

이카르디 2022.03.23 23:59  
저거 보험사기지 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,789 개이득

다리가죠아 2022.03.23 23:59  
보험사기로 신고해야지

럭키포인트 27,009 개이득

멀대리우스 2022.03.24 00:04  
죽탱이 마렵네

럭키포인트 29,181 개이득

아01유 2022.03.24 00:04  
운전자 만만하게 보였어봐
저기서 끝났겠어?!

럭키포인트 19,973 개이득

하늘가을 2022.03.24 00:16  
발 뻗으면서 지 핸드폰?도 던지는거보면 보험사기 맞는거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 29,537 개이득

마리화나그란데 2022.03.24 00:23  
가오충 존나역겹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,613 개이득

ddm빵 2022.03.24 00:28  
그놈의 스윗가오충 대가리 깨버리고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,416 개이득

릭앤모티 2022.03.24 00:34  
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네

럭키포인트 8,357 개이득

에테르 2022.03.24 00:41  
진짜 저런 놈은 국적 박탈시켰으면 좋겠다.
신호등싢 2022.03.24 00:43  
여자 하나 옆에 있으면 가오부리는 새끼들 존나 찌질하고 아무것도 없어보임

럭키포인트 5,743 개이득

화이트 2022.03.24 01:05  
당당하네

럭키포인트 2,307 개이득

shal22 2022.03.24 01:25  
짱개 아님? 우리동네 짱개도 저지랄하던데 차올때 빵하면 지랄할라고 .....진짜 수원보다 아래쪽오면 짱개 투성....가게때문에 점점 내려오는데 짱개 상대하기 힘듬 ㅠ

럭키포인트 14,665 개이득

연필굴리기 2022.03.24 01:25  
가오가 몸을 지배했네

럭키포인트 3,081 개이득

winter는겨울 2022.03.24 01:50  
차라리 브레이크 안밟고 들이박아 버리는게 덜 억울하겠다

럭키포인트 18,825 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.24 02:03  
근데 ㅋㅋㅋ운전자가 뭐 멸치면 지가 어쩔껀데 링 위도 아닌데 뭐 스파링 뜰거여?
때려봐야 지 인생만 ㅈ 되는건데

럭키포인트 7,504 개이득

똥꼬에낀나물 2022.03.24 03:00  
꼭 여친이랑있을떼 저쥐럴하더라 양아치새끼들 ㅉㅉ

럭키포인트 2,563 개이득

건담 2022.03.24 04:05  
그냥 양아치수준따리가 꼬리내리더니 돈달라고 추태부리네

럭키포인트 1,557 개이득

복복 2022.03.24 05:19  
런 하는거 개병,신 같네

럭키포인트 7,400 개이득

호나우도 2022.03.24 06:02  
며칠뒤엔 하늘나라로 가길

럭키포인트 13,252 개이득

VIXEN 2022.03.24 07:57  
순두부 안터트리느거 보니 스윗남이네

럭키포인트 18,126 개이득

쇼콜라모카 2022.03.24 08:28  
저거 합의 안하고
미루다가 자해공갈 고소해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,106 개이득

젠틀맨 2022.03.24 08:49  
수준~

럭키포인트 15,260 개이득

풀파워야메떼 2022.03.24 13:24  
물지 못 할거면 짖지를 말든가 추하게 ㅋㅋ...운전자는 경찰이 벌점 범칙금 때리면 거부하고 즉심가면 그만이고 아니면 보험접수 해주지 말고 상대편한테  소송걸어오라고 하면 됨. 무조건 이기는 싸움. 제일 엿먹이는 방법은 보헙접수 해주고 나서 치료 해준 다음 소송걸고 이겨서 부당이득반환청구 걸면됨. 경찰븅신 말 들을 필요 없음. 그리고 저거 무단횡단 범칙금 처 먹이는건 잊지말고

럭키포인트 23,659 개이득

제목