홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  
오빠랑 여동생이랑 말싸움을 한다는것도 여자로써대접 받는거야
형제는 싸움이란 말이 성립 안돼
BEST 2 신년월  
[@설화가인] 형제는 준나 맞거나 준나 패거나 아님?ㅋㅋㅋ
7 Comments
유령 2022.03.25 21:45  
오빠랑 여동생이랑 말싸움을 한다는것도 여자로써대접 받는거야
형제는 싸움이란 말이 성립 안돼

럭키포인트 15,640 개이득

설화가인 2022.03.25 21:46  
[@유령] 형제는 싸움을 하거나 말을 안하죠

럭키포인트 25,988 개이득

신년월 2022.03.25 21:55  
[@설화가인] 형제는 준나 맞거나 준나 패거나 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,941 개이득

설화가인 2022.03.25 21:56  
[@신년월] ㅇㅇ 말은 쳐맞는쪽이 많이하게됨
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.03.26 12:22  
[@설화가인] 문답무용

럭키포인트 23,166 개이득

서래마을갈비 2022.03.26 06:38  
[@유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,595 개이득

고민 2022.03.26 12:03  
[@유령] 친구들 동생이랑 싸우는거보면 진짜 살벌하더라..
어릴땐 줘패다가 꼭 동생들이 피지컬이 더 좋아지고 운동하고 말 존나안듣는다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 말을 안하고 산다던데...

럭키포인트 27,768 개이득

제목