홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
혼자 북치고 장구치고 쉐도우복싱하고 염병을 다했네
13 Comments
스텔라장 2022.03.27 23:07  
이게 어디서도 자기말 안들어주니까..
그럴듯한 썰 지어내고 추가로 다중이짓해서 리플달아서 대략적으로 지 소설에 긍정적 분위기를 조성해서 이후로도 리플다는애들한테 동조받고 인정받고싶어하는 그런 불쌍한 심리상태라서
빠따를 존나게 치면 완치될거같음

근데 다시보니 카톡은 쥬작은 아닐수도

럭키포인트 6,984 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.27 23:07  
남자여자둘다잘못한듯
밥을샀으면 너가담에사줘 이렇게 말을하던가
여자도 얻어처먹었으면 양심껏 담에내가살게 하던가
난안내도되겠지^^는 뭐냐 물주 뒀냐 병1신년

럭키포인트 4,395 개이득

갓정연 2022.03.27 23:09  
[@사랑방손님과어머니] 선생님 본문글 댓글을 보세요 작성자 혼자 댓달고 대댓달고 쑈했음
카톡도 주작으로 만들어서 게시물 올리고 댓글달고 연기했을 확륙이 높아보입니다
사랑방손님과어머니 2022.03.27 23:12  
[@사랑방손님과어머니] 아 그러네 뭐 저런 미1친련이다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신분열환자네 진짜 또라이네
닉네임은몇자까지가능할까 2022.03.28 00:15  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인지 후 태세전환 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거에서 더 웃고가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

갓정연 2022.03.27 23:07  
혼자 북치고 장구치고 쉐도우복싱하고 염병을 다했네

럭키포인트 10,870 개이득

개붕 2022.03.27 23:08  
소름돋네

럭키포인트 8,578 개이득

김주봉 2022.03.27 23:08  
이쯤되면 저 둘다 어떻게 생겨먹었는지 궁금하다 존잘 존예들이 저럴까?

럭키포인트 27,414 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.27 23:12  
[@김주봉] 두명이라뇨?

럭키포인트 864 개이득

장사셧제 2022.03.27 23:26  
[@김주봉] 여시발 주작입니다.

럭키포인트 712 개이득

웁스야 2022.03.27 23:34  
남자가 잘못하긴 했네...
초장부터 버릇을 아주 더럽게 들였구만...

럭키포인트 21,844 개이득

마지노 2022.03.27 23:59  
왜케 여시발 작성자 혼자 ㅈ북치고 장구치고 주작인거 보이는데,

짤이라도 중간에 짤렸나 ㅋㅋ 진지하게 보시는 분들이 있네

럭키포인트 11,335 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.28 06:06  
거지

럭키포인트 14,290 개이득

제목