홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
우씌 2019.12.09 16:59  
우리 학교도 지하철 내린 다음 버스 타고 가야 해...
오 포인트 쩐다

럭키포인트 9,999 개이득

우넘 2019.12.09 17:02  
[@우씌] 전설의 비둘기가ㄷㄷ

럭키포인트 706 개이득

김치 2019.12.09 17:00  
지방러라 감흥이 없음

럭키포인트 1,926 개이득

장기하 2019.12.09 17:06  
바닥에있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,266 개이득

bucs 2019.12.09 17:08  
울학교는 그냥 무난한 편이었네..
하긴 뭐 다닐때도 딱히 멀다는 느낌은 없었음..

근데 계절학기때문에 한성대에서 수업 들어봤었는데..
마을버스 타고 한참 올라가는거보고.. ... ...

럭키포인트 7,295 개이득

내꿈가져가 2019.12.09 17:09  
인하대도 엄청 가까운데ㅜ

럭키포인트 9,781 개이득

collncos 2019.12.09 17:09  
아주대는 핵멈....
ㅋㅋ근처에 지하철이 0이였으니..

럭키포인트 2,710 개이득

김와튼 2019.12.09 17:15  
[@collncos] 이제 광교중앙역 생겼잖아 서울대보다 가까워짐

럭키포인트 760 개이득

빠다코코낫 2019.12.09 17:11  
1112 타신 분??

럭키포인트 7,681 개이득

비쥬레이 2019.12.09 17:28  
길음역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,605 개이득

기욤패트리 2019.12.09 17:46  
한양대는 산위에 지어져서 지하철이 학교 안에 있어도 헬임

럭키포인트 8,727 개이득

광광 2019.12.09 18:14  
서울대ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,771 개이득

김윤지 2019.12.10 10:27  
홍대는 그래도 좀 갈만한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

제목