홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
복복 2020.05.22 20:28  
매운 음식 먹고 몸 안좋아졌는데 매운 음식 먹지 마라 한거임? 그러면 좋은 처방 같은데

럭키포인트 9,742 개이득

핑크해머게이 2020.05.22 20:31  
[@복복] 그럼에도 매운 음식을 포기 못해서

럭키포인트 1,503 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.22 21:10  
[@복복] 그만큼 매운걸 좋아한다는 말이지

럭키포인트 29,301 개이득

돌연사망 2020.05.22 23:40  
[@복복] 국가대표 운동선수가 운동하다가 다쳤는데

병원갔더니 절대로 무리한 운동하면 안된다고 했던거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,828 개이득

복복 2020.05.22 23:49  
[@돌연사망] 적절한 처방이네용

럭키포인트 13,682 개이득

돌연사망 2020.05.23 00:14  
[@복복] 대회준비하느라 전혀못쉬었지만요.. ㅎㅎ;;
올리비아혜 2020.05.23 09:06  
[@돌연사망] 아무래도 국가대표 수준으로 운동을 하면 당연히 몸에 무리가 안갈 수는 없고
이미 병원갔을때도 몸이 많이 망가졌을테니 의사입장에서는 무리한 운동을 안하는게
좋겠다 이야기 하셨겠고 그게 맞긴하지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,909 개이득

딸기도인 2020.05.23 07:35  
[@복복] 용하네~

럭키포인트 13,097 개이득

부천금도끼 2020.05.22 20:40  
한의원 다른건 다 거르는데 침은 ㅇㅈ

럭키포인트 250 개이득

유영건 2020.05.23 07:53  
[@부천금도끼]

럭키포인트 16,171 개이득

궑줽뷁 2020.05.23 09:03  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋ