홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@MinaSharonMyoi]
13 Comments
뿝빠바 2020.08.12 15:11  
4딸라

럭키포인트 14,273 개이득

MinaSharonMyoi 2020.08.12 15:12  
3천원이면 많이 남을것같은데...

럭키포인트 20,210 개이득

난아무것도안해 2020.08.12 15:15  
[@MinaSharonMyoi] ....

럭키포인트 2,472 개이득

그라할트밀즈 2020.08.12 15:20  
[@MinaSharonMyoi]

럭키포인트 12,859 개이득

식사빌런 2020.08.12 15:41  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

외질 2020.08.12 15:46  
[@그라할트밀즈] 이 만화 이름이 뭡니까

럭키포인트 12,766 개이득

cherrypie7 2020.08.12 16:34  
[@MinaSharonMyoi] 본인도 하셔서 많이 남기시면 되겠어요! 와 모아서 집도사고 외제차도 사고 와와~

럭키포인트 23,963 개이득

Synchronize 2020.08.12 17:38  
[@MinaSharonMyoi] 불 다끄고 장사해도 남는게 없어보이는데

럭키포인트 10,633 개이득

코로날두 2020.08.13 01:36  
[@MinaSharonMyoi] 실화냐

럭키포인트 13,198 개이득

뱁새 2020.08.12 15:26  
4딸라 아조시 저번에 같이 먹자고 사장님 불러놓고 반만 낸다는거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

양치기소년 2020.08.12 16:02  
나이차이 얼마 안나는것같은데 어머님 생각이 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,392 개이득

발락 2020.08.12 16:24  
[@양치기소년] 어느새 나이가 들어 살아계셨을적 어머니 나이에 가까워지나봐요

럭키포인트 16,695 개이득

MinaSharonMyoi 2020.08.12 19:59  
어... 저 댓글이 이리 많은 비추를 받을지는 몰랐네요.
그냥 콩나물밥에 양념장,반찬은 김치 이래서 사실 임대료,공과금 생각없이 너무 음식 가격만 생각하고 댓글 작성한것 같습니다.
조금 더 생각하고 댓글 달도록 반성하고 노력하겠습니다.
제목