홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
첫골은 오심 아니라해도...그래도 지가 비디오는 한번 돌려보고 판단 해볼 상황이었다고 봄.
자기신뢰가 과도한 새끼임.

마지막 코너킥도 가나애들 누운거 생각하면 차게 해주는게 맞고.

이 뻐꺼머리 시발새끼 갑자기 또 뽝치네
BEST 2 네이마르  
늘있던일이 또일어날뿐
8 Comments
coway 2022.11.29 12:58  
실화야?

럭키포인트 7,248 개이득

창원시민 2022.11.29 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 넘 안저랬으면 좋겠다

럭키포인트 11,161 개이득

네이마르 2022.11.29 13:00  
늘있던일이 또일어날뿐

럭키포인트 6,821 개이득

짓수 2022.11.29 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러 익숙함 저런거

럭키포인트 5,508 개이득

아이러니 2022.11.29 13:05  
첫골은 오심 아니라해도...그래도 지가 비디오는 한번 돌려보고 판단 해볼 상황이었다고 봄.
자기신뢰가 과도한 새끼임.

마지막 코너킥도 가나애들 누운거 생각하면 차게 해주는게 맞고.

이 뻐꺼머리 시발새끼 갑자기 또 뽝치네

럭키포인트 28,973 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.29 13:05  
웃어?

럭키포인트 12,182 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.29 13:15  
가짜계정임

럭키포인트 11,763 개이득

비닐신 2022.11.29 17:21  
앤서니테일러도 꼴보기 싫긴 한데
인스타에 테러하러 가는 애들도 매한가지

럭키포인트 3,448 개이득