홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정휘인  
아무리봐도 불법유턴 하려는거같은데
BEST 2 Milhouse  
뭔 폰을 줍다가 저래 말도 안되는 소리
누가봐도 불법유턴인데 머리속에서 나온 핑계 꼬라지하곤
BEST 3 에이치에스엠  
흰차가 잘못하긴했는데 오토바이 왤케 빨리가냐;; 나는 반대차선이건 옆차선이건 차량보이면 무서워서 속도 못내겠던데;;
15 Comments
엠봉에서와써영 2022.03.23 22:34  
흐음....

럭키포인트 8,735 개이득

에이치에스엠 2022.03.23 22:34  
흰차가 잘못하긴했는데 오토바이 왤케 빨리가냐;; 나는 반대차선이건 옆차선이건 차량보이면 무서워서 속도 못내겠던데;;

럭키포인트 8,903 개이득

정휘인 2022.03.23 22:36  
아무리봐도 불법유턴 하려는거같은데

럭키포인트 20,388 개이득

동네형네 2022.03.23 22:37  
이런 건 몇대 몇 나오려나
100:0인가? 중침인데 과속이라 모르겠네

럭키포인트 18,467 개이득

매새 2022.03.23 22:40  
할꺼면 1차선에서 하든가, 폰 줏을거면 멈추든가

럭키포인트 20,685 개이득

Milhouse 2022.03.23 22:41  
뭔 폰을 줍다가 저래 말도 안되는 소리
누가봐도 불법유턴인데 머리속에서 나온 핑계 꼬라지하곤

럭키포인트 1,015 개이득

ddm빵 2022.03.23 22:46  
불법유턴 맞으니까 징역 달게받아라

럭키포인트 16,675 개이득

채끝 2022.03.23 22:49  
의도가 폰줍는거였어도 결과가 불법유턴인데?

럭키포인트 17,987 개이득

진천역뚕배 2022.03.23 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졷나 말도안되는소리 진짜 역겹네

럭키포인트 12,118 개이득

선동자료감별사 2022.03.23 22:56  
거짓말vs과속

럭키포인트 1,591 개이득

주식온라인 2022.03.23 23:00  
딱봐도 불법유턴하려던건데 개구라치네

럭키포인트 15,487 개이득

동물의왕국 2022.03.23 23:01  
ㅈㄹ도 풍년이네  핸드폰 줍는데 핸들을 2바퀴나 돌리냐  반바퀴면 이해를하지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,138 개이득

동지팥죽 2022.03.23 23:02  
빨간불인데 가고는 싶고 신호위반하면 안될거 같고 우회전하면서 유턴해서 우회전으로 빠져나가려고 했을거임 저렇게 운전하는 놈들 많음

럭키포인트 20,574 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2022.03.23 23:22  
끼리끼리

럭키포인트 15,117 개이득

gregorio 2022.03.24 00:13  
자기 직진차선이 빨간불이라서 우회전 했다가 유턴헤서 다시 우회전으로 빨리가려고 저런거임

럭키포인트 4,884 개이득

제목