홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
달빛기사단장 2020.04.21 19:40  
요즘 평이 엄청 좋던데

럭키포인트 7,223 개이득

abcd 2020.04.21 19:41  
저런거 한번쯤은 경험삼아 먹어보고 싶다

럭키포인트 1,065 개이득

두둠칫둠칫 2020.04.21 19:41  
한복입는 한식 전문가 할머니 나오셔서 맛평가 해줬으면 좋겠다
당나귀 귀 보면 맨날 혼내시던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

줄리어스히버트 2020.04.21 19:42  

럭키포인트 739 개이득

김치 2020.04.21 19:45  
자신감 있으니 하는거지
가격만보고 욕할거면 안먹으면되는건데 굳이 욕할필요는 없음

럭키포인트 5,978 개이득

이근 2020.12.02 18:34  
[@김치] 우주여신 빵집 처럼?

럭키포인트 4,249 개이득

일본게이 2020.04.21 19:48  
단순한 식사가 아니라, 오페라나 전시회 같은 예술작품을 체험한다는 개념으로 접근해야할듯

럭키포인트 6,717 개이득

물반고기반 2020.04.21 19:55  
한끼 먹고  카드 할부  긁어야 할듯.....;;;

럭키포인트 6,077 개이득

이상하다 2020.04.21 20:07  
하루에 몇 테이블 밖에 안 받겠지

럭키포인트 4,449 개이득

LPG깨스 2020.04.21 20:14  
여유가넘쳐도...안먹겠다.

럭키포인트 464 개이득

개붕쿤 2020.04.21 20:15  
먹을사람만 먹겠지

럭키포인트 8,531 개이득

친목밴 2020.04.21 20:22  
한번쯤은 먹어볼만 하다고 봄

럭키포인트 9,134 개이득

HOMER 2020.04.21 20:24  
내가 월 1억 벌면 한번 가볼듯
저거 먹고 저녁에 바로 닭강정 달릴거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

원엽이 2020.04.21 20:35  
[@HOMER] ㅋㅋㄹㅇ 이재용도 출소날 치킨시켜먹었는데

럭키포인트 4,990 개이득

HOMER 2020.04.21 20:49  
[@원엽이] 걍 치킨이 짱이야 ㅠㅠㅠ
앗잠깐만 2020.04.21 20:26  
치킨50번참고 한번 먹으러가볼까...

럭키포인트 4,651 개이득

글리코겐 2020.04.21 20:27  
일주일 일해서 한 끼..라고 밖에 생각 안듬 약간 나는 저정도 까지는 못가나보더

럭키포인트 4,015 개이득

앰짱 2020.04.21 20:29  
저정도까지는 아니지만 꽤 비싼거 먹어봤는데 확실히 정성이 많이 들어갔긴 했더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

안유진 2020.04.21 21:37  
저기자는 돈내고 먹엇으려나....

럭키포인트 5,974 개이득

망돌 2020.04.21 23:08  
이런건 시계명품하고 똑같은 거임. 상당수는 뭔 ㅄ같은 짓이냐고 생각하지만 누군가에게는 수십페이지의 논문을 써낼정도의 것. 자본주의 사회에서 부의 과시가 주는 충족감은 더할 나위가 없거든요. 일본이 저런 마케팅을 잘해서 일식이나 와규등이 유명해진거임.

천박하면서 우아한 야만

저런 류의 식당과 그걸 광고하는 방송은 아시아에서는 일본이 최초 이후 중국으로 갔다가 다시 우리나라로 온것임. 늘 그렇듯 절반정도는 사기인데 자본주의 마케팅에서는 필수임. 인간이 원래 천박하니 그걸 잘 이용해야 장사를 잘하는 거지.

럭키포인트 5,023 개이득

호우주의보 2020.04.21 23:38  
좋아보이긴하네. 난 돈없어서 못먹음

럭키포인트 8,904 개이득

네온 2020.04.22 10:19  
한정식 한끼 24만원짜리 먹어봤는데 담겨나오는 그릇부터 다름.

무엇보다 한식인데 처음 먹어보는 한식들 하나씩 다 설명해줌. 이건 식감을 살린거다 이건 어떻다 어떻게 드시는게 좋다.

나름 새로운 경험이었음.

럭키포인트 2,413 개이득

맥짱 2020.04.22 10:56  
뭐 비싸다 생각되면 안먹으면 됨

럭키포인트 6,305 개이득

눈난초 2020.04.22 12:40  
2~30짜리가 있다니 한번은 가보고 싶네.

럭키포인트 5,099 개이득

제목