홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우후후  
이런거 리얼 주변인들은 개빡침. 대단한 사안이 아니라 ㅈㄹ하기도 뭐하고. 근데 이런 일들이 쌓이면 개빡치는거.
사실 많이 틀리면 ‘아 내가 옳지 않은 경우가 많구나 조심해야지’라고 생각해야하는데 개뿔...
7 Comments
핑크해머게이 2021.04.12 00:57  
내가 다 속이 터지네

럭키포인트 23,735 개이득

우후후 2021.04.12 01:08  
이런거 리얼 주변인들은 개빡침. 대단한 사안이 아니라 ㅈㄹ하기도 뭐하고. 근데 이런 일들이 쌓이면 개빡치는거.
사실 많이 틀리면 ‘아 내가 옳지 않은 경우가 많구나 조심해야지’라고 생각해야하는데 개뿔...

럭키포인트 17,914 개이득

두대치겠다 2021.04.12 07:47  
[@우후후] 우리 아빠가 이러는데 가족들 다 포기함 그냥ㅋㅋㅋㅋ아무리 말해도 받아들일 생각이 없는사람...

럭키포인트 9,754 개이득

일요일오후 2021.04.12 03:32  
오늘 유튜브알고리즘으로 이아조씨 영상봤는데 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,719 개이득

힐노예 2021.04.12 04:35  
우리 어머니가 하루에 몇번은 저러시는데 스트레스 심합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

슈나우저 2021.04.12 05:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,918 개이득

크아아오오 2021.04.12 08:10  
저분 말진짜 재밌게 하심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,092 개이득

제목