홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 완빤찌뜨리라미네이트  
나도 얼마전에 형광등 갈려고 저러고 마트까지 걸어감
9 Comments
인터피어 04.06 16:14  
당연히 안맞을것같았는디

럭키포인트 14,152 개이득

국힙원탑박민영 04.07 10:45  
[@인터피어] 이미 나무에 마킹해놓고 장난치는거겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 5,801 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.06 16:15  
나도 얼마전에 형광등 갈려고 저러고 마트까지 걸어감

럭키포인트 28,816 개이득

워너비 04.06 16:22  
[@완빤찌뜨리라미네이트]

럭키포인트 16,663 개이득

우상 04.06 18:49  
[@워너비] 규격품 단위가 크면 가능하지 왜

럭키포인트 14,078 개이득

핫도그 04.07 07:50  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 저도 이번에 교체하면서 찾아본건데 다음에는 형광등 구입하실때는 끝에 FPL 36W 요런식으로 표기되어 있으니 36W라고 표기된것만 암기하고 가서 구입하면되요. 그리고 색은 일반적으로 6500K(흰색) 찾으면됨. 오래된거면 안전기 나간 경우도 많으니 리폼LED등(안전기 내장에 기존등에 좌석으로 붙이는 방식)도 있으니 참고하세요.

럭키포인트 1,441 개이득

Gimori 04.07 11:46  
[@핫도그] 이게왜 2비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,382 개이득

핫도그 04.07 17:18  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완빤찌뜨리라미네이트 04.11 17:16  
[@핫도그] 드립을 진지하게 장문으로 답을 친절히 달아주시는....비추 나 아님
제목