홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엣쿵과즙팡팡여고생쟝  
[@교육왕쿠토형님] 바람불면 60도 위에서 각줄이고 파워세게해서 쏘면됨
BEST 2 교육왕쿠토형님  
[@옹치] 포트리스 안해보심?
21 Comments
ㄱㅇㅂ 2022.03.23 13:37  
수성못인가

럭키포인트 12,635 개이득

통증의학과 2022.03.23 14:44  
[@ㄱㅇㅂ] 그런듯

럭키포인트 17,080 개이득

웃는남자 2022.03.23 13:38  
드론으로 튜브 배달하는것도 있던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,828 개이득

댓글들무섭다 2022.03.23 13:46  
튜브에 모터 달린 것도 있지 않았나

럭키포인트 3,289 개이득

장구사마 2022.03.23 13:54  
저거 장난으로 누르는 새끼들 백퍼 나오겠네

럭키포인트 11,417 개이득

옹치 2022.03.23 13:59  
조준 어케하지

럭키포인트 15,652 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.23 14:40  
[@옹치] 포트리스 안해보심?

럭키포인트 7,629 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.03.23 14:49  
[@교육왕쿠토형님] 바람불면 60도 위에서 각줄이고 파워세게해서 쏘면됨

럭키포인트 27,249 개이득

도지코인 2022.03.23 15:52  
[@교육왕쿠토형님] 각잡히면 더블샷 해야지

럭키포인트 22,972 개이득

엄마까투리 2022.03.23 17:22  
[@교육왕쿠토형님] 외빨전 ㄱㄱ

럭키포인트 15,021 개이득

마리화나그란데 2022.03.23 17:45  
[@엄마까투리] 빨콩전 ㅋㅋㅋㅋ 다들 나이대가 비슷하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,864 개이득

5252 2022.03.23 14:06  
머리 맞추면..

럭키포인트 27,617 개이득

치씨 2022.03.23 15:07  
[@5252] 4박5일 휴가줌

럭키포인트 25,228 개이득

동물의왕국 2022.03.23 14:09  
그냥은 못지나가지  장난으로 쏘는놈 많겠네

럭키포인트 9,494 개이득

Milhouse 2022.03.23 21:36  
[@동물의왕국] 쏘면 지역 119랑 112로 바로 연결되게 해야할듯
장난으로 쏜거면 바로 처벌해버리게

럭키포인트 8,274 개이득

안여름 2022.03.23 14:50  
해마다 익사자가 5, 600명이라고..??

럭키포인트 27,561 개이득

풍류랑 2022.03.23 15:14  

럭키포인트 4,928 개이득

철가면 2022.03.23 15:54  
바람 불면??

원래 구명 튜브는 플라스틱 느낌나서 단단한거 같아서 던지기 편할거 같던데 바람도 덜 타고

럭키포인트 26,291 개이득

침묵함장 2022.03.23 21:04  
[@철가면] 10발인가 되던데..포트리스 해보셧쥬?  그리고 옆에 튜브도 같이 있던거 같던데요.
철가면 2022.03.24 12:11  
[@침묵함장] ㅋㅋ 포트리스 해봤다고 해야하나 말아야 하나 한참 고민했어요.ㅋㅋ

럭키포인트 18,872 개이득

침묵함장 2022.03.23 21:04  
동네 연못에도 있던데...

럭키포인트 21,277 개이득

제목