홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
우리집이 풍족하지 못해서 그런가 나는 저런거 이해가 안되더라
돈을 안 주면 못사는데 티비까지 나올 상황인가 싶음
애가 스스로 버는것이면 아무 상관 없지만
부모가 그냥 주는것도 문제같음
BEST 2 Milhouse  
이틀에 옷 하나를 태워?!
8 Comments
Milhouse 2022.03.23 21:41  
이틀에 옷 하나를 태워?!

럭키포인트 14,535 개이득

맛사냥꾼 2022.03.23 22:18  
우리집이 풍족하지 못해서 그런가 나는 저런거 이해가 안되더라
돈을 안 주면 못사는데 티비까지 나올 상황인가 싶음
애가 스스로 버는것이면 아무 상관 없지만
부모가 그냥 주는것도 문제같음

럭키포인트 25,106 개이득

가을방학 2022.03.23 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아저씨도 단타로는 기가막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

dinescu 2022.03.24 01:20  
아 철용이형 딸이었어??

럭키포인트 422 개이득

Wonny 2022.03.24 02:25  
[@dinescu] 철용이형 딸 아니여~
철용이형 딸은 철용이형이랑 똑같이생겻지비~

럭키포인트 7,832 개이득

비질란테 2022.03.24 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,738 개이득

부알좌 2022.03.24 09:46  
고니한테 털렸을때도 저 표정이 안나왔는데..

럭키포인트 29,232 개이득

루돌프가슴커 2022.03.24 10:57  
딸내미 실실 쳐웃노? 지가 돈 벌어서 사는거라면 모르겠지만..

럭키포인트 15,425 개이득

제목