홈 > 유머 > 유머
유머

권해효 & 강동원 반도 한 번 본다. 두 번은 안 봐

마동석 13 3174 6 2

강동원 : 두 번 연속으로 보면 특수효과 티가 나는 건가?

반도 후기

김민재 연기 매우 잘 함

강동원 여전히 잘생김

장발 머리는 강동원만의 머리인 듯 한국에서 제일 잘 어울림 (형사, 군도, 반도)

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
솔직히 자기들도 알겠지? 영화 엉성한거
13 Comments
해티 2020.07.24 00:22  
영화후기를쓰세욧

럭키포인트 3,931 개이득

츤데레너부리 2020.07.24 00:27  
솔직히 자기들도 알겠지? 영화 엉성한거

럭키포인트 2,507 개이득

치씨 2020.07.24 00:40  
[@츤데레너부리] 아닌데 그냥 조선식 영화인데?

럭키포인트 4,954 개이득

박대표 2020.07.24 00:33  
동원이형 구레나룻 없네 ㅋㅋㅋ 옆머리 덮어논거였고만 위안이된다

럭키포인트 4,059 개이득

갸아악구와아악 2020.07.24 04:21  
[@박대표] 근데 왜 님이 위안이 돼요?ㅋ 대가리 싹 다날라가도 님보다 잘생겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

박대표 2020.07.24 04:35  
[@갸아악구와아악] 고맙다 너의 댓이 위안이된다 ㅋㅋ 너보단 잘생겼다 ㅋㅋ
결혼도 했고 딸도있다

하지마라 씨새발끼야
갸아악구와아악 2020.07.24 05:08  
[@박대표] 와 맙소사... 결혼을 했어..? 내가 사과함..
광광 2020.07.24 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

안중근 2020.07.24 01:04  
김민재 연기 너무잘해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

빅토리 2020.07.24 04:56  
강동원많이늙었네..

럭키포인트 923 개이득

멜란슨 2020.07.24 07:50  
부산행에 비해 반의 반도 노잼..

럭키포인트 4,303 개이득

김윤지 2020.07.24 10:14  
부산행 존나재밌게봤는데..반도는...중간에 나가고싶더라.. 참고로 나 살아있다도 존나 꿀잼으로 본사람

럭키포인트 2,171 개이득

뭐랄까 2020.07.24 15:36  
[@김윤지] 살아있다 개연성 무엇?? 하면서 끝나고 나올때 뭐지뭐지뭐지 하면서 나왔는데...

럭키포인트 1,087 개이득

제목