홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@코딱지]
16 Comments
갤럭시S10 2019.04.26 16:31  
저 자신감은 어디서 나오는걸까

럭키포인트 6,085 개이득

코딱지 2019.04.26 16:31  
이 짱개 병1신들 허언증은
무협지만 봐도 알수있음

럭키포인트 342 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.26 16:33  
[@코딱지]

럭키포인트 6,018 개이득

맛사냥꾼 2019.04.26 18:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 홍콩은 ㅇㅈ 중국은 ㄴㄴ

럭키포인트 12,679 개이득

태연양 2019.04.26 18:55  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 뭔가 자강두천 표현한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,950 개이득

다크주빵 2019.04.26 22:19  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 윤발이형..

럭키포인트 3,202 개이득

핏빛혈랑 2019.04.26 16:35  
러시아가서 저말하고 맞아 죽을지도..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,757 개이득

조로지방 2019.04.26 16:41  
그래도 왕심린이 장위안보다 나음

럭키포인트 8,741 개이득

gooogi 2019.04.26 16:46  
한국에서는 페미들한데 인기 많던데  좀 데려가라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,279 개이득

맥짱 2019.04.26 16:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

시발년아 2019.04.26 17:33  
중남충 전 세계에서 인기없을 것 같은데.. 중녀도 중남 싫어할 듯

럭키포인트 1,729 개이득

버들붕어 2019.04.26 18:16  
중국 이쁜여자들은 사진으로만보면 감탄나오는데 영상으로 흥꿔우씡찡씡미 이러는순간 정내미 뚝떨어짐;;

럭키포인트 5,642 개이득

로또당첨 2019.04.26 20:24  
[@버들붕어] 헐거야 안할거야?

럭키포인트 11,482 개이득

버들붕어 2019.04.27 13:10  
[@로또당첨] 펑티모 인정
이정수 2019.04.26 18:51  
우리나라 남자들 일본에서 인기많다고 개지랄하는거랑 같은맥락임

럭키포인트 10,475 개이득

taecong 2019.04.27 02:28  
짱깨

럭키포인트 10,031 개이득

제목