홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
누가 그러던데 우리나라가 잃어버린 매달이 몇개인가 냐고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 채끝  
[@주모] 형 저거 예능이야ㅋㅋ 걍 재밌게보거나 안보면 됨ㅎㅎ
BEST 3 주모  
[@워너비]
25 Comments
호박고구마빌런 2023.07.10 07:45  
일단 체급이..ㅋㅋ

럭키포인트 16,048 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.10 07:54  
누가 그러던데 우리나라가 잃어버린 매달이 몇개인가 냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,296 개이득

개붕 2023.07.10 08:04  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,998 개이득

InitialD 2023.07.10 08:09  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,906 개이득

젠틀맨 2023.07.10 09:08  
[@밀어서잠금해제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,588 개이득

Synchronize 2023.07.10 09:45  
[@밀어서잠금해제] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,517 개이득

주모 2023.07.10 09:16  
아니...저런걸 할거면 체급이나 맞추고 하던가
막말로 장미란이랑 하면 김민경이 이길 수 있을거 같음?

럭키포인트 16,304 개이득

세종 2023.07.10 09:19  
[@주모] 근데 김민경이 축구선수랑 다리 조이는 싸움도 이겼는걸?

럭키포인트 14,646 개이득

주모 2023.07.10 09:25  
[@세종] 그거와 위 짤이랑은 다른거라 생각하시면 됩니다.
다리씨름은 특정 부위의 근육으로 하는 것이라 타고난피지컬 + 운동능력으로 커버가 되지만, 온몸을 사용하는 위 짤은 단순히 타고난 피지컬만 가지고 하기에는 한계가 분명합니다.

왜 각종 스포츠 종목에서 체급별로 나눠서 경기를 진행하는지 한번 생각해 보시길
아...물론 저 역시도 김민경씨가 제대로 된 운동을 했으면 울나라에서 몇손가락 안에 들어가는 대단한 선수가 되었을 거라는데에는 의심할 여지가 없다고 생각합니다.

럭키포인트 8,063 개이득

채끝 2023.07.10 09:24  
[@주모] 형 저거 예능이야ㅋㅋ 걍 재밌게보거나 안보면 됨ㅎㅎ

럭키포인트 14,364 개이득

주모 2023.07.10 09:28  
[@채끝] 저두 그냥 재미있는 예능으로 봐요.
다만, 체급 차이가 나는 전문 선수를 데려와서 김민경씨와 붙어서 너무 쉽게 져버리는 장면등에서 너무 재미만 추구한 나머지 저런 선수분들에 대한 배려는 나몰라라 하는거 같아서 그냥 한마디 해봤어요
녕녕녕녕녕녕 2023.07.11 13:11  
[@주모] 선수분도 불편해했나요?

럭키포인트 19,599 개이득

녕녕녕녕녕녕 2023.07.11 13:11  
[@주모] 님만 불편한건 아닌가요? ㅋㅋ~
사이타마 2023.07.10 09:25  
[@주모] 선출이랑 일반인이고 예능이자나 막말은 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,480 개이득

주모 2023.07.10 09:28  
[@사이타마] 음....죄송한데 제가 어느 부분에서 막말을 했나요???
사이타마 2023.07.10 09:32  
[@주모] 막말로 장미란이랑 하면 김민경이 이길 수 있을거 같음?

막말이라고 써있길래 웃으라고 형 ㅋㅋ
주모 2023.07.10 09:39  
[@사이타마]
워너비 2023.07.10 09:28  
[@주모] 아따 주모 예능에 다큐찍지말고 막깔리나 한사바리 줘~ㅎㅎ

럭키포인트 19,695 개이득

주모 2023.07.10 09:40  
[@워너비]
네페르피트 2023.07.10 10:10  
[@주모] ㅋㅋ 저정도 체급 차엿어도 김민경 아니엿으면 은실이 한테 힘들지 않을까? 하고 재미로 보믄 되지~

럭키포인트 18,973 개이득

건담 2023.07.10 09:52  
[@주모] 진지하시구나

럭키포인트 27,523 개이득

장사셧제 2023.07.10 10:41  
[@주모]

운동뚱하면서 체중 좀 빠졋으니 체급 그렇게 차이 안남 장은실이 씨름할때 70kg급이니 10~20kg차이

럭키포인트 4,213 개이득

풍류랑 2023.07.10 11:37  
[@주모] 어우 불편해

럭키포인트 8,768 개이득

엘지윙 2023.07.11 15:48  
[@주모] 지금 장미란은 김민경한테 안됨

럭키포인트 16,160 개이득

머드맨 2023.07.10 12:12  
체급차...도 있긴 하지만 김민경, 자기보다 더 큰 보디빌더를 허벅지씨름으로 이기던데

럭키포인트 19,460 개이득

제목