홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@장사셧제] 그런데 막상 사고치면 까방 안됨
36 Comments
개붕 2019.08.13 10:55  
원하면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

꼬오온대 2019.08.13 10:57  
원하겠니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

우넘 2019.08.13 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남앜ㅋㅋㅋ가지맠ㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

우넘 2019.08.13 10:57  
[@우넘] 이거 롱런각 보려고 가려고 할지도 모르겠는데
장사셧제 2019.08.13 10:58  
입대해서 전역하면 까방권 몇년짜리냐

럭키포인트 265 개이득

김냥꾼 2019.08.13 11:02  
[@장사셧제] 병역 기피 연예인 나올때마다 갱신됨

럭키포인트 500 개이득

개붕 2019.08.13 11:05  
[@장사셧제] 안가도 되는데 가면 마약전까지 커버가능
데미언릴라드 2019.08.13 11:15  
[@장사셧제] 그런데 막상 사고치면 까방 안됨

럭키포인트 933 개이득

몽키D유나 2019.08.13 12:16  
[@데미언릴라드] 신정환이 파병다녀와서 얻은 까방권으로 1차도박사건에 썼자너. 근데 2차에서 필리핀 뎅귀가 되버렸지

럭키포인트 63 개이득

타코나에프 2019.08.13 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

구해줘 2019.08.13 11:03  
나이은근많이먹지않았나?

럭키포인트 3,098 개이득

센서점검필요 2019.08.13 13:57  
[@구해줘] 87

럭키포인트 2,596 개이득

라볶이 2019.08.13 11:03  
개이득이네

1년 몇개월 뻉이지고 몇년더 벌어먹겠구만

요즘 티비도 뜸하던데  입대하면 카메라 존나 몰려갈꺼고

전역하는날도 카메라 몰려가고 주목받으면서 예능돌면서 군대썰풀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붐업각이네

대신 여친은 잃겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

오줌마렵다 2019.08.13 11:15  
[@라볶이] 공익가면 괜찮지 않을까

럭키포인트 3,837 개이득

NoEating 2019.08.13 11:28  
[@라볶이] 애초에 30중반이라
결혼까지본다면 안헤어질 가능성이 더 높은듯
기분이이상해 2019.08.13 12:15  
[@라볶이] 건물주야..

럭키포인트 3,289 개이득

몽키D유나 2019.08.13 12:17  
[@라볶이] 티비는 뜸한데 태진아랑 지방돌아다니면서 돈을 청소기마냥 쓸어담음
사나 2019.08.13 11:18  
서른둘?서른셋아닌가

럭키포인트 198 개이득

부산 2019.08.13 11:21  
퍽이나 시발 원하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

음란키보드 2019.08.13 11:31  
말이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

노스페이스오프 2019.08.13 11:33  
안간다 하면 안되나?
난 욕 안할께

럭키포인트 3,512 개이득

반입금지 2019.08.13 11:37  
안간다 간다가 아니라 본인이 신청해서 가는건데
이걸가지고 안간다고 욕하는건 좀 에바라고 본다

럭키포인트 4,125 개이득

자살 2019.08.13 11:39  
이런건 이해해줘야지

럭키포인트 2,573 개이득

개집아저씨 2019.08.13 11:49  
왜 입대 시킬려고 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이해안되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

다스베이더 2019.08.13 11:52  
하지마!!

럭키포인트 1,554 개이득

이런이런111 2019.08.13 11:54  
가면 레전드

럭키포인트 2,724 개이득

김영하 2019.08.13 12:04  
진짜 지랄그만해라 병무청ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

개집경찰 2019.08.13 12:42  
뭔 나이 32에  귀화했다고 입대여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

카드 2019.08.13 12:48  
가지마

럭키포인트 4,554 개이득

오구라유나 2019.08.13 12:49  
이거 가면 노홍철보다 더할거같음

럭키포인트 1,171 개이득

시펄 2019.08.13 12:55  
ㅈ무청 ㅆㅅㄲ들 기회다하고 노예로 끌고가려고하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,814 개이득

동네착한청년 2019.08.13 13:20  
까고잇네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,469 개이득

kjsRa 2019.08.13 13:28  
개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

다쎄리 2019.08.13 13:35  
미친 병무청 이 ㅆㅂㄴㄷ.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

류리류리 2019.08.14 03:38  
저거 귀화 완료후 3개월 이내에 따로 신청 안하면 현역 복무임ㅋ...
거절하면 후년부터 바로 민방위 1년차

럭키포인트 4,019 개이득

제목