홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헬린2  
[@수지미만잡] 너네같은 새키들도 니들은 악플러 아니라고 생각하지???ㅋㅋㅋㅋ
그냥 팩트나오면 그걸로만 까라
뇌피셜로 망상질하다가 경찰서에서 무릎꿇고있지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
그라할트밀즈 2020.07.03 15:38  
아 이러면 또 걱정되는데..

럭키포인트 4,441 개이득

유미자 2020.07.03 15:39  
진심 걱정됨

럭키포인트 3,506 개이득

공갈협박 2020.07.03 15:42  
소속사에서 주시중이래여

럭키포인트 156 개이득

선미° 2020.07.03 15:43  
아이고

럭키포인트 2,893 개이득

논란판독기 2020.07.03 15:46  
친한친구나 매니저붙여라..

진심 멘탈 아작난상태같은데..

럭키포인트 1,381 개이득

김채연 2020.07.03 15:46  
걱정 됨 ㅠㅠ

럭키포인트 1,982 개이득

Netflix 2020.07.03 15:47  
칼춤추네

럭키포인트 2,551 개이득

수지미만잡 2020.07.03 15:49  
그룹내에서 패거리 있는거같던데 한명만 그런건가

럭키포인트 2,350 개이득

씨발존나이쁘네 2020.07.03 15:50  
[@수지미만잡] 그분이랑 절친이라는 그친구도 쫌 수상하지? ㅎㅎ

럭키포인트 1,936 개이득

헬린2 2020.07.03 15:56  
[@수지미만잡] 너네같은 새키들도 니들은 악플러 아니라고 생각하지???ㅋㅋㅋㅋ
그냥 팩트나오면 그걸로만 까라
뇌피셜로 망상질하다가 경찰서에서 무릎꿇고있지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

모모무 2020.07.03 16:02  
[@헬린2] 저정도로 고소를 때린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,037 개이득

수지미만잡 2020.07.03 16:10  
[@헬린2] 특정인을 지칭하지도 않았고 아직 까지도 않았고 내말이 오피셜이란 말도 한적 없는데;;
안유진 2020.07.03 17:29  
[@수지미만잡] 시작은 보통 그런식으로 되더라

럭키포인트 413 개이득

헬린2 2020.07.04 10:42  
[@수지미만잡] 한결같이 모자라네.
니가 특정인을 지칭하지 않고 그게 오피셜이 아니라 악플인거임
그게 사실이고 오피셜이면
넌 그냥 사실전달을 한거일뿐 아니겠니???
수지미만잡 2020.07.04 11:35  
[@헬린2] 비추가 많은걸 보니 이말이 맞나보네. 오피셜이 아닌걸 오피셜이라고 허위사실을 유포한것도아니고 비속어를 사용해가면서 비난을 한것도 아니고 의문이었을 뿐인데 악플인가보네
EXID 2020.07.03 16:13  
[@수지미만잡] 다른멤버들은 패거리라기 보단 리더가 하자는대로 따르는 느낌
예전부터 봐왔지만 aoa 리더는 지민이지만 정신적 지주는 초아였음
지민이 FNC와의 소통 창구이자 실질적 권한이 가장 쌨기 때문에 지민이 하자는대로 멤버들도 군말없이 따르는 모습이 많이 보였는데 그룹을 대표해서 말하고 뒷수습을 하는건 결국 항상 초아의 몫이었음 그리고 멤버중 초아를 가장 많이 따르는 멤버가 민아였고 과거 방송들 보면 알겠지만 둘이서 예능도 자주나오고 캐미가 아주좋음 근데 초아가 나쁜 루머와 멘탈파괴로 aoa탈퇴해 버리고 정신적 지주가 나가버리자 결국 버틸수 없었던 민아도 함께 나갔던거 같음

럭키포인트 3,966 개이득

쿨캡슐 2020.07.03 15:49  
어디 민아인데?

럭키포인트 1,811 개이득

Wendy 2020.07.03 15:53  
[@쿨캡슐] Aoa

럭키포인트 4,658 개이득

쿨캡슐 2020.07.03 15:59  
[@Wendy] 갑자기 뜨길래 찾아봄
개붕 2020.07.03 17:14  
[@쿨캡슐]

럭키포인트 820 개이득

탐크루즈 2020.07.03 15:53  
자살생각 하지말고 차라리 그 오기로 상대방을 죽일생각 했으면

럭키포인트 2,654 개이득

검정파우더 2020.07.03 17:22  
그럼 초아도 지민이가???

럭키포인트 210 개이득

송하영 2022.01.23 07:43  
벌써 시간이 이렇게 됐네

럭키포인트 19,716 개이득

제목