홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
네즈코 2022.03.22 13:41  
주특기 번호 1112

럭키포인트 26,736 개이득

잠자던여우 2022.03.22 13:56  
[@네즈코] 저도.. 어깨빠지는 줄 알았어요ㅠㅠ

럭키포인트 6,838 개이득

예원 2022.03.22 13:59  
[@네즈코] 12년에 주특기번호 6자리로 바꼈다고함요. 저는 1125

럭키포인트 941 개이득

이상한보통사람 2022.03.22 14:04  
[@예원] 나도 1125

럭키포인트 12,519 개이득

몽타주 2022.03.22 13:41  
나도 뭐 편하게 생활하다 오긴했지
돈많이주면 또 할수도 있을정도였음

럭키포인트 19,109 개이득

도토리키재기 2022.03.22 13:50  
저격수같은소리하고 앉아있네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,793 개이득

질퍽 2022.03.22 13:54  
나남잔데=남자아님

럭키포인트 24,664 개이득

스텔라장 2022.03.22 14:04  

럭키포인트 24,137 개이득

관리오저 2022.03.22 14:20  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,246 개이득

외인루니 2022.03.22 14:22  
다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,468 개이득

몸살 2022.03.22 14:22  
서든하냐

럭키포인트 27,507 개이득

유인나 2022.03.22 14:22  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기중에 캡틴아메리카도 있다하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,320 개이득

혜원 2022.03.22 14:24  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 알아야 짖지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

이카르디 2022.03.22 14:25  
저격수 시발 군대를 ㅋㅋㅋㅋ 서든으로 배웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,931 개이득

고민 2022.03.22 14:36  
저번에도 썼는데 육군에 1111 저격수 있다 나도 저격수였음

근데 쟤는 아닌듯

럭키포인트 336 개이득

반박불가 2022.03.22 14:44  
저격수는 있지 ㅋㅋ

점마가 아닐 뿐

럭키포인트 3,766 개이득

핑크퐁 2022.03.22 16:50  
병기수리부속보급 이었는데 주특기번호가 기억이 안나네

럭키포인트 26,542 개이득

비쟈크타르 2022.03.22 18:50  
15군번 밑으로 다 집합

럭키포인트 21,412 개이득