홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ) 귀접 당한 남자 그 후

광명사람 26 14580 43 0

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
질문자 뇌에 문제가 생겼네.
위험신호이니 정신과 찾아가서 상담받아보는게 좋을꺼 같은데.
귀신의 말이라니... 환각에 환청까지 시작됐네.
BEST 2 선동자료감별사  
[@평창동완소맘] 보내드렸습니다

감사합니다
BEST 3 자카르타김  
혼자선 지옥이지만 열명 백명과 나눈다면...
26 Comments
평창동완소맘 2022.03.22 13:43  
부럽다 내게로 오라

럭키포인트 10,543 개이득

선동자료감별사 2022.03.22 13:52  
[@평창동완소맘] 보내드렸습니다

감사합니다

럭키포인트 4,649 개이득

개동이 2022.03.22 14:26  
[@평창동완소맘] 축하드립니다

럭키포인트 28,996 개이득

쇼콜라모카 2022.03.22 14:39  
[@평창동완소맘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,294 개이득

탈모완치기도8년차 2022.03.22 13:45  
저 귀신 개집넷으로 오라
우리가 보여주겠다

럭키포인트 20,523 개이득

자카르타김 2022.03.22 13:45  
혼자선 지옥이지만 열명 백명과 나눈다면...

럭키포인트 17,767 개이득

소년B 2022.03.22 13:49  
귀접 당한 여자애한테 들어보니까.. 그렇게 좋을수 없데..

럭키포인트 1,981 개이득

선동자료감별사 2022.03.22 19:45  
[@소년B] 그걸 또 눈치없이

듣고만있었어?
소년B 2022.03.23 12:50  
[@선동자료감별사] 팔뚝만한게 들어왔다 나왔다 하는 느낌이었다는데 어떻게 꺼내...
선동자료감별사 2022.03.23 13:31  
[@소년B] 팔 없어?
dlqjstodeh 2022.03.22 14:08  
질문자 뇌에 문제가 생겼네.
위험신호이니 정신과 찾아가서 상담받아보는게 좋을꺼 같은데.
귀신의 말이라니... 환각에 환청까지 시작됐네.

럭키포인트 9,260 개이득

기타노미나 2022.03.22 14:08  
스캇 한번 가주면 도망간다

럭키포인트 9,593 개이득

검정파우더 2022.03.22 14:13  
내가 처음이야? 좋았어? 어런 거 말해보.지,

럭키포인트 3,276 개이득

선동자료감별사 2022.03.22 19:47  
[@검정파우더] 응 처음이야

너무좋아서 살뻔했어
Wonny 2022.03.22 21:06  
[@검정파우더] 사람이었으면 정뚝떨
처녀귀신 기준 꿀뚝떨

럭키포인트 23,281 개이득

관리오저 2022.03.22 14:19  
저런게 더 끔찍 하지 않을까

럭키포인트 5,359 개이득

오포포포 2022.03.22 16:22  
귀접 개소리아님????

럭키포인트 4,338 개이득

쿨캡슐 2022.03.22 16:33  
조현병

럭키포인트 21,646 개이득

그림사냥꾼 2022.03.22 20:53  
1회 경험담인데 원글쓴 사람은 어떤지 몰겠지만 난 그냥 가위눌림의 연장선이었음 평소처럼 땅 기울면서 가위 느낌오고 오늘은 어떤 현상인가 기다리는데 웬 여자목소리가 들리고 내몸위에 무게감이 느껴지고 그게 혼자서 움직이기 시작함 그리고 내팔은 뭔가 누르고 있다는 느낌받고 일부러 안풀고 있다가 풀려고 하니까 좀 빡세긴 했음 결국 풀었는데 평소 가위랑 다르게 땀도 많이나고 몸이 지친느낌은 들더라

럭키포인트 18,313 개이득

조팝 2022.03.22 21:10  
[@그림사냥꾼] 그래서 했냐!!!!

럭키포인트 4,012 개이득

열두시반 2022.03.22 20:54  
귀신은 없다라는게 제 생각입니다

럭키포인트 6,279 개이득

마시리스 2022.03.22 20:57  
난 평생 여자없을거같은데 부럽네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,060 개이득

슈퍼펭귄 2022.03.22 21:01  
이 글 읽고 귀신 믿기로 했습니다

럭키포인트 15,771 개이득

이루다 2022.03.22 21:08  
귀신이 어딨어 다 꿈임