홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뒤로 왜걸어?
16 Comments
부천금도끼 2022.03.23 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뒤로 왜걸어?

럭키포인트 29,124 개이득

개동이 2022.03.23 22:33  
아니 왜.??

럭키포인트 20,719 개이득

송하영 2022.03.23 22:33  
진짜 이게 뭐냐

럭키포인트 5,546 개이득

벤자민프랭클린 2022.03.23 22:34  
여러분 세상엔 정말 다양한 사람들이 많습니다

럭키포인트 29,186 개이득

슈퍼마리오 2022.03.23 22:38  
자해공갈단 이런건가?

럭키포인트 2,070 개이득

ddm빵 2022.03.23 22:47  
[@슈퍼마리오] 이거아니면 논리적으로 납득이 안된다

럭키포인트 25,854 개이득

슈퍼마리오 2022.03.23 22:50  
[@슈퍼마리오] 유투브 가서 보니까 저렇게 뒤로 가서 박고
운전자는 소리도 안나니까 모르고 갔는데 피해자(자칭)가 200m 거리 달려서 차 잡아서 자기 다쳤다고하고
50대 부부 둘 다 병원에 입원 엔딩...
후타바 2022.03.23 22:42  
???????

럭키포인트 15,522 개이득

오너옽 2022.03.23 22:45  
지능이 거꾸로 증가하나

럭키포인트 9,610 개이득

없는닉네임 2022.03.23 22:52  
진짜 세상엔 븅신들이 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,872 개이득

선동자료감별사 2022.03.23 22:59  
어?나 저미친놈이랑 결혼할거같아

어?나 저미친년이랑 결혼할거같아

럭키포인트 12,354 개이득

Thor 2022.03.23 23:05  
핸들대 잡기 무섭네ㅡㅡ

운전밥먹고사는데..

럭키포인트 6,712 개이득

개코 2022.03.23 23:24  
저런능지로 50대까지 어찌사노

럭키포인트 19,393 개이득

Helldiver 2022.03.24 01:35  
공원에서나 저러지 일반 도로에서 저러는데 아무런 일도 안 일어날 거라 생각한 건가..

럭키포인트 25,410 개이득

건담 2022.03.24 04:17  
저건 자해공갈아냐?

럭키포인트 6,059 개이득

사쿠야 2022.03.24 08:43  
근데 횡단보도에서 사람하고 부딪혔으니 빼박이겠네….

럭키포인트 10,603 개이득

제목